Патиссоны, фаршированные в духовке
Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
300 Грамм
свинина - Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Патиссоны 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 2
Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.
Шаг 3
Мясо нарезаем кусочками.
Шаг 4
Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.
Шаг 5
Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями.
Шаг 6
Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.
Шаг 7
Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.
Шаг 8
На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!