Патиссоны, фаршированные в духовке
Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 4 штуки
- Мясо 300 грамм свинина
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Масло оливковое По вкусу
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 2

Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.
Шаг 3

Мясо нарезаем кусочками.
Шаг 4

Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.
Шаг 5

Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями.
Шаг 6

Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.
Шаг 7

Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.
Шаг 8

На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные в духовке"






Похожие рецепты








