Тушеный патиссон
Хочу вам рассказать, как приготовить тушеный патиссон. Чтобы блюдо вышло вкуснее, я добавляю обжаренные овощи и фрикадельки. Можно и без добавок, но так блюдо гораздо сытнее получается!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патисоны 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
1 - в фарш, 1 - для обжарки - Чеснок 7 Зубчиков
4 шт. - в фарш, 3 шт. - для обжарки - Морковь 1 Штука
- Рис отварной 1/4 Стакана
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Лук (1 шт.), чеснок (3 зубчика) и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Смешаем рис, фарш и оставшийся лук и чеснок. Лепим фрикадельки влажными руками.
Шаг 2

2. Когда лук станет прозрачным, добавим фрикадельки, обжарим до румяности.
Шаг 3

3. Теперь добавим порезанные патиссоны, специи по вкусу, наливаем немного воды, и на маленьком огне тушим под крышкой.
Шаг 4

4. Где-то через 20 минут блюдо готово!
Похожий видео рецепт "Тушеный патиссон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Фасоль с фаршем и пряными специями
Мясо / Овощи

20 мин
Тушенная капуста с фаршем
Мясо / Овощи
30 мин
Тефтели с овощами в сливках.
Мясо / Овощи / Молочные продукты

40 мин
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Мясо / Овощи

40 мин
Тушеные баклажаны с мясом
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Тушеные перцы с фаршем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Рагу из патиссонов и кабачков
Овощи

1 ч. 0 мин
Рагу из патиссонов
Овощи