Жареные патиссоны
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Жареные патиссоны

Патиссоны похожи на цукини, но имеют более интересный вкус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные патиссоны. Это простое, но очень вкусное блюдо не оставит вас равнодушными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 500 Грамм
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте патиссоны на ломтики среднего размера. Посыпьте их солью, сухим чесноком и черным перцем. Оставьте на 15 минут просолиться.

Нарежьте патиссоны на ломтики среднего размера. Посыпьте их солью, сухим чесноком и черным перцем. Оставьте на 15 минут просолиться.

Шаг 3

Если патиссоны выделили жидкость, слейте её. Затем обваляйте патиссоны в муке.

Если патиссоны выделили жидкость, слейте её. Затем обваляйте патиссоны в муке.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте патиссоны с двух сторон до мягкости и румяной корочки.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте патиссоны с двух сторон до мягкости и румяной корочки.

Шаг 5

Жареные патиссоны готовы, приятного аппетита!

Жареные патиссоны готовы, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×