Жареные патиссоны
Патиссоны похожи на цукини, но имеют более интересный вкус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные патиссоны. Это простое, но очень вкусное блюдо не оставит вас равнодушными!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссоны 500 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте патиссоны на ломтики среднего размера. Посыпьте их солью, сухим чесноком и черным перцем. Оставьте на 15 минут просолиться.
Шаг 3

Если патиссоны выделили жидкость, слейте её. Затем обваляйте патиссоны в муке.
Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте патиссоны с двух сторон до мягкости и румяной корочки.
Шаг 5

Жареные патиссоны готовы, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Маринованные патиссоны без закатки
Овощи

1 ч. 0 мин
Малосольные патиссоны
Овощи

30 мин
Патиссоны гриль
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Ассорти с патиссонами
Овощи

1 ч. 0 мин
Икра из патиссонов на зиму
Овощи

1 ч. 0 мин
Рагу из патиссонов и кабачков
Овощи

15 мин
Патиссоны, маринованные без стерилизации
Овощи