Оладьи из патиссона
Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы. Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Патиссон 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Патиссон очищаем от кожуры и трем на мелкой терке.
Шаг 2
2. Лук и грибы мелко режем. Обжарим на растительном масле.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешаем яйцо, муку, а затем добавим патиссон и грибы. Мешаем до однородности. Выпекаем оладьи.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из патиссона"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Патиссоны в кляре
0 мин
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев
0 мин
Рецепт тыквенных оладий
0 мин
Пряные оладьи из тыквы
0 мин
Оладьи на простокваше пышные
0 мин
Оладьи из цукини с творожной начинкой
0 мин
Оладьи из тыквы (панкейки)
0 мин
Постные оладьи из тыквы
0 мин
Жареные патиссоны с чесноком
0 мин
Патиссоны "Пальчики оближешь" на зиму
0 мин
Хлеб фаршированный трюфелем
0 мин
Оладьи из дыни