Патиссоны в кляре
Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Патиссоны 2-3 Штук
- Специи По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Патиссоны помойте и обсушите.
Шаг 2
Патиссоны порежьте кубиками и оставьте стекать на полчаса.
Шаг 3
Смешайте яйцо, воду и муку, добавьте специи.
Шаг 4
Патиссоны подсушиваем и обмакиваем в кляр. Жарим в разогретом масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареные патиссоны с чесноком
0 мин
Фрукты в кляре
0 мин
Оладьи из патиссона
0 мин
Патиссоны гриль
0 мин
Цветы тыквы в кляре
0 мин
Жареные патиссоны
0 мин
Патиссоны, фаршированные грибами
0 мин
Цуккини в кляре
0 мин
Кляр для кабачков с майонезом
0 мин
Пангасиус в кляре в духовке
0 мин
Путассу в кляре
0 мин
Цветная капуста в кляре и панировочных сухарях