Патиссоны в кляре
Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Патиссоны 2-3 Штук
- Масло для жарки По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Патиссоны помойте и обсушите.
Шаг 2
Патиссоны порежьте кубиками и оставьте стекать на полчаса.
Шаг 3
Смешайте яйцо, воду и муку, добавьте специи.
Шаг 4
Патиссоны подсушиваем и обмакиваем в кляр. Жарим в разогретом масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареные кабачки в кефирном кляре
45 мин
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
1 ч. 0 мин
Шарлотка по Дюкану
40 мин
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
30 мин
Кабачки, запеченные в духовке кружочками
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре
1 ч. 0 мин
Кабачки в кляре с фаршем
30 мин
Кабачки в кляре с чесноком