Кляр для кабачков с майонезом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кляр для кабачков с майонезом

Хочу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления кляра для кабачков с майонезом! Блюдо получается неимоверно вкусным, а ингредиенты все очень простые! Так что рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 900 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки режем кружочками, солим, и обваливаем каждый кусочек в муке.

Шаг 2

2. Сделаем кляр. Для этого смешаем яйцо, майонез, специи и измельченный чеснок. Окунаем каждый кусочек в кляр и ложкой выкладываем на сковородку.

Шаг 3

3. Жарим со всех сторон до румяности.

Шаг 4

4. Все готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×