Жареные кабачки в яйце и муке
15 мин
количество порций 3

Жареные кабачки в яйце и муке

Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    для жарки
  • Итальянские травы По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.

Шаг 2

2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.

Шаг 3

3. Яйцо смешайте со специями и солью.

Шаг 4

4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.

Шаг 5

5. Потом окунаем в муку.

Шаг 6

6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.

Шаг 7

7. Жарим с двух сторон до готовности.

Шаг 8

8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!

Оценить рецепт
4.5 50

Комментарии к рецепту

Игорь Михайлов
31.10.2019 23:14
Всё замечательно,просто супер!
Рогнеда
17.03.2018 17:00
я всегда так жарю, очень вкусно!
Милана
25.12.2017 17:40
Обожаю в яйце и муке кабачки, они такие вкусненькие!

Похожие рецепты

 
×