Кабачки жареные с яйцом
15 мин
количество порций 2

Кабачки жареные с яйцом

Легкий ужин или перекус можно устроить из жареных кабачков с отварным яйцом. Процесс крайне прост и не требует много времени. Количество продуктов на двоих. Приступим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Кабачок и яйца тщательно вымыть.

Шаг 2

2. Яйца залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите с момента закипания 7-9 минут. Затем обдайте ледяной водой. Очистите от скорлупы.

Шаг 3

3. Кабачок порежьте кружочками.

Шаг 4

4. Посолите. Оставьте на несколько минут солиться.

Шаг 5

5. Обваляйте кабачки в муке со всех сторон.

Шаг 6

6. Выложите в горячее масло и жарьте до корочки.

Шаг 7

7. Переверните и жарьте с другой стороны.

Шаг 8

8. Готовые яйца порежьте на половинки.

Шаг 9

9. На тарелочку положите две половинки яйца и жареные кабачки. Подавайте с различными соусами. Приятного!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Вика Василенко
30.08.2017 13:25
со сметаной на завтрак отлично будет!
Гость
30.08.2017 13:24
со сметаной на завтрак отлично будет!
 darinafka
29.12.2017 13:20
со сметаной на завтрак отлично будет!

Похожие рецепты

 
×