Кабачки жареные с чесноком и яйцом
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Кабачки жареные с чесноком и яйцом

Получилось очень замечательное блюдо. Кабачки дают сочность и легкость, а яйцо необычный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров

Шаг 1

Кабачки молодые нарезать небольшими кубиками.

Кабачки молодые нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать произвольно.

Репчатый лук нарезать произвольно.

Шаг 3

На растительном масле обжарить репчатый лук.

На растительном масле обжарить репчатый лук.

Шаг 4

Добавить нарезанные кабачки.

Добавить нарезанные кабачки.

Шаг 5

В отдельной миске взбейте два яйца с солью и перцем.

В отдельной миске взбейте два яйца с солью и перцем.

Шаг 6

К готовым кабачкам влейте яйца. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок. Посолите все блюдо по вкусу.

К готовым кабачкам влейте яйца. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок. Посолите все блюдо по вкусу.

Шаг 7

Подайте к столу.

Подайте к столу.


Комментарии к рецепту

Anka_dmitreva
26.10.2017 15:00
Я себе на перекус делала, правда, количество масла уменьшила значительно, но получилось вкусненько!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×