Кабачки жареные с чесноком и яйцом
Получилось очень замечательное блюдо. Кабачки дают сочность и легкость, а яйцо необычный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки молодые нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать произвольно.
Шаг 3
На растительном масле обжарить репчатый лук.
Шаг 4
Добавить нарезанные кабачки.
Шаг 5
В отдельной миске взбейте два яйца с солью и перцем.
Шаг 6
К готовым кабачкам влейте яйца. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок. Посолите все блюдо по вкусу.
Шаг 7
Подайте к столу.
Оценить рецепт
4.2
19
Комментарии к рецепту
Anka_dmitreva
26.10.2017 14:00
Я себе на перекус делала, правда, количество масла уменьшила значительно, но получилось вкусненько!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
40 мин
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
15 мин
Кабачки, жаренные кружочками
25 мин
Кабачки, жаренные на мангале
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре
30 мин
Блинчики из кабачков и картошки
30 мин
Цветная капуста с яйцом
20 мин
Закуска из кабачков с чесноком