Кабачки жареные с чесноком и яйцом
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Кабачки жареные с чесноком и яйцом

Получилось очень замечательное блюдо. Кабачки дают сочность и легкость, а яйцо необычный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки молодые нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать произвольно.

Шаг 3

На растительном масле обжарить репчатый лук.

Шаг 4

Добавить нарезанные кабачки.

Шаг 5

В отдельной миске взбейте два яйца с солью и перцем.

Шаг 6

К готовым кабачкам влейте яйца. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок. Посолите все блюдо по вкусу.

Шаг 7

Подайте к столу.

Оценить рецепт
4.2, всего 19

Комментарии к рецепту

Anka_dmitreva
26.10.2017 15:00
Я себе на перекус делала, правда, количество масла уменьшила значительно, но получилось вкусненько!

Похожие рецепты

 
×