Омлет из кабачков на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Омлет из кабачков на сковороде

Благодаря чесноку омлет получается очень ароматным. Пышный, воздушный, нежный, с хрустящими кабачками – просто объедение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Листья салата 4-6 Штук
  • Веточка укропа 5-6 Штук
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Молоко 1 Стакан
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Взбейте яйца с молоком, солью и специями.

Шаг 2

Кабачок нарежьте колечками, а чеснок тонкими пластинками. Сразу отложите немного чеснока в сторону – он понадобится для подачи.

Шаг 3

Обжарьте кабачки и чеснок на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

Влейте яичную смесь, накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение 5 минут.

Шаг 5

Выключите огонь, накройте полотенцем и дайте омлету немного дойти. Для подачи выложите порцию омлета на листья салата, посыпьте чесноком и рубленой зеленью.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×