Омлет из кабачков в духовке
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет из кабачков в духовке

Омлет из кабачков в духовке - прекрасная и быстрая в приготовлении еда! Благодаря сочным овощам, омлет получается очень насыщенным, а базилик добавляет блюду приятный аромат. Рекомендую на завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Базилик 1 Штука
    веточка
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Режем кабачки брусочками, доводим до полуготовности в мультиварке или пароварке. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем в нее кабачки.

Режем кабачки брусочками, доводим до полуготовности в мультиварке или пароварке. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем в нее кабачки.

Шаг 2

Сверху выкладываем порезанный кубиками перец и помидоры. Также добавляем мелко порезанный сыр.

Сверху выкладываем порезанный кубиками перец и помидоры. Также добавляем мелко порезанный сыр.

Шаг 3

Добавляем соль, перец и базилик.

Добавляем соль, перец и базилик.

Шаг 4

Яйца взбиваем со сметаной. Заливаем эту смесь поверх овощей и выпекаем в духовке до готовности омлета.

Яйца взбиваем со сметаной. Заливаем эту смесь поверх овощей и выпекаем в духовке до готовности омлета.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×