Омлет из кабачков в духовке
Омлет из кабачков в духовке - прекрасная и быстрая в приготовлении еда! Благодаря сочным овощам, омлет получается очень насыщенным, а базилик добавляет блюду приятный аромат. Рекомендую на завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидоры 3-4 штук
- Чеснок По вкусу
- Сыр твердый 80 грамм
- Сметана 5 ст. ложек
- Сметана 5 ст. ложек
- Яйца 3 штуки
- Базилик 1 штука веточка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Режем кабачки брусочками, доводим до полуготовности в мультиварке или пароварке. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем в нее кабачки.
Шаг 2

Сверху выкладываем порезанный кубиками перец и помидоры. Также добавляем мелко порезанный сыр.
Шаг 3

Добавляем соль, перец и базилик.
Шаг 4

Яйца взбиваем со сметаной. Заливаем эту смесь поверх овощей и выпекаем в духовке до готовности омлета.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3