Омлет из кабачков в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет из кабачков в духовке

Омлет из кабачков в духовке - прекрасная и быстрая в приготовлении еда! Благодаря сочным овощам, омлет получается очень насыщенным, а базилик добавляет блюду приятный аромат. Рекомендую на завтрак!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Чеснок По вкусу
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Яйца 3 Штуки
  • Базилик 1 Штука
    веточка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем кабачки брусочками, доводим до полуготовности в мультиварке или пароварке. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем в нее кабачки.

Шаг 2

Сверху выкладываем порезанный кубиками перец и помидоры. Также добавляем мелко порезанный сыр.

Шаг 3

Добавляем соль, перец и базилик.

Шаг 4

Яйца взбиваем со сметаной. Заливаем эту смесь поверх овощей и выпекаем в духовке до готовности омлета.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×