Омлет из кабачков в духовке
Омлет из кабачков в духовке - прекрасная и быстрая в приготовлении еда! Благодаря сочным овощам, омлет получается очень насыщенным, а базилик добавляет блюду приятный аромат. Рекомендую на завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок По вкусу
- Сыр твердый 80 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Сметана 5 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
-
Базилик
1 Штука
веточка - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Режем кабачки брусочками, доводим до полуготовности в мультиварке или пароварке. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем в нее кабачки.
Шаг 2
Сверху выкладываем порезанный кубиками перец и помидоры. Также добавляем мелко порезанный сыр.
Шаг 3
Добавляем соль, перец и базилик.
Шаг 4
Яйца взбиваем со сметаной. Заливаем эту смесь поверх овощей и выпекаем в духовке до готовности омлета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пряные кабачки
1 ч. 0 мин
Кабачковое суфле под сырной шапкой
1 ч. 0 мин
Кабачки с сыром в духовке
40 мин
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
30 мин
Кабачки, запеченные со сметаной и сыром
1 ч. 30 мин
Мусака с кабачками
40 мин
Суфле из кабачков
50 мин
Запеканка из кабачков с творогом