Найти идеальный рецепт

Омлет из кабачков в духовке
30 мин
2

Омлет из кабачков в духовке

Омлет из кабачков в духовке - прекрасная и быстрая в приготовлении еда! Благодаря сочным овощам, омлет получается очень насыщенным, а базилик добавляет блюду приятный аромат. Рекомендую на завтрак!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Помидоры 3-4 штук
  • Чеснок По вкусу
  • Сыр твердый 80 грамм
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Яйца 3 штуки
  • Базилик 1 штука веточка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

95 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Режем кабачки брусочками, доводим до полуготовности в мультиварке или пароварке. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем в нее кабачки.

Шаг 2

Сверху выкладываем порезанный кубиками перец и помидоры. Также добавляем мелко порезанный сыр.

Шаг 3

Добавляем соль, перец и базилик.

Шаг 4

Яйца взбиваем со сметаной. Заливаем эту смесь поверх овощей и выпекаем в духовке до готовности омлета.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×