Омлет с фаршем на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Омлет с фаршем на сковороде

Сытное и богатое белком блюдо. Оно отлично впишется в диету людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов, подростков. Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Молоко 1 Стакан
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Измельчите лук.

Шаг 2

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Взбейте яйца.

Шаг 4

Добавьте молоко и щепотку соды. Благодаря этому омлет поднимется и станет пышным.

Шаг 5

Вылейте половину омлетной массы на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Шаг 6

Когда омлет схватится, выложите фарш и залейте второй половиной омлетной массы. Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут.

Шаг 7

Посыпьте готовый омлет измельченной зеленью и тертым сыром. Оставьте омлет под крышкой на выключенной плите еще минут на пять, а затем подайте на стол.

Видео рецепт "Омлет с фаршем на сковороде "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Омлет с фаршем на сковороде
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Ruslan Kankulov
03.03.2020 22:50
Приготовил данное блюдо, получилось вкусно.

Похожие рецепты

 
×