Мясной рулет с омлетом
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Мясной рулет с омлетом

Такое необычное блюдо. В фарше для рулета совершенно нет яиц, но они есть в омлете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Грамм
  • Перец черный молотый 2 Грамма
  • Специи к курице 2 Грамма
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 5 Ст. ложек
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.

Шаг 2

На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.

Шаг 3

В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную массу.

Шаг 4

На сковороде обжарьте омлет с двух сторон.

Шаг 5

На слой фарша выложите омлет. Используя пленку, сверните все в рулет.

Шаг 6

Переложите рулет на противень, предварительно обсыпав рулет панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте рулет в духовке до готовности.

Шаг 7

Рулет нарезать и подать к столу с соусом.

Видео рецепт "Мясной рулет с омлетом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с омлетом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Кристи
31.03.2018 12:00
Хороший рулетик, думаю в следующий раз еще чего-нибудь в начинку положу, хорошо форму держит.

Похожие рецепты

 
×