Мясной рулет с омлетом
Такое необычное блюдо. В фарше для рулета совершенно нет яиц, но они есть в омлете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Грамм
- Перец черный молотый 2 Грамма
- Специи к курице 2 Грамма
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Молоко 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 5 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Миллилитров
Шаг 1
Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.
Шаг 2
На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.
Шаг 3
В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную массу.
Шаг 4
На сковороде обжарьте омлет с двух сторон.
Шаг 5
На слой фарша выложите омлет. Используя пленку, сверните все в рулет.
Шаг 6
Переложите рулет на противень, предварительно обсыпав рулет панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте рулет в духовке до готовности.
Шаг 7
Рулет нарезать и подать к столу с соусом.