Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Aelita

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой - это очень вкусный и эффектный завтрак, которым стоит порадовать человека, спящего с тобой в одной постели. Очень уж здорово блюдо смотрится на тарелке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Руккола 10 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Пармская ветчина 20 Грамм

Шаг 1

Яйца разбиваем в мисочку, солим и вилкой слегка взбиваем, чтобы желток и белок смешались.

Яйца разбиваем в мисочку, солим и вилкой слегка взбиваем, чтобы желток и белок смешались.

Шаг 2

Сливочное масло растапливаем и добавляем к взбитым яйцам.

Сливочное масло растапливаем и добавляем к взбитым яйцам.

Шаг 3

Выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду.

Выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду.

Шаг 4

Готовим омлет на медленном огне. Делать ничего не надо - только следите, чтобы не пригорел :)

Готовим омлет на медленном огне. Делать ничего не надо - только следите, чтобы не пригорел :)

Шаг 5

Готовим ровно до того момента, когда омлет перестанет быть жидким на поверхности.

Готовим ровно до того момента, когда омлет перестанет быть жидким на поверхности.

Шаг 6

Итак, когда омлет приобретет необходимую консистенцию, снимаем сковороду с огня. Сразу же кладем на край омлета ветчину и рукколу.

Итак, когда омлет приобретет необходимую консистенцию, снимаем сковороду с огня. Сразу же кладем на край омлета ветчину и рукколу.

Шаг 7

Быстренько сворачиваем рулет, перекладываем на тарелочку.

Быстренько сворачиваем рулет, перекладываем на тарелочку.

Шаг 8

Красиво нарезаем наискосок и подаем, пока не остыло. Приятного! :)

Красиво нарезаем наискосок и подаем, пока не остыло. Приятного! :)


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×