Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой - это очень вкусный и эффектный завтрак, которым стоит порадовать человека, спящего с тобой в одной постели. Очень уж здорово блюдо смотрится на тарелке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сливочное масло 30 грамм
- Руккола 10 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Пармская ветчина 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца разбиваем в мисочку, солим и вилкой слегка взбиваем, чтобы желток и белок смешались.
Шаг 2

Сливочное масло растапливаем и добавляем к взбитым яйцам.
Шаг 3

Выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду.
Шаг 4

Готовим омлет на медленном огне. Делать ничего не надо - только следите, чтобы не пригорел :)
Шаг 5

Готовим ровно до того момента, когда омлет перестанет быть жидким на поверхности.
Шаг 6

Итак, когда омлет приобретет необходимую консистенцию, снимаем сковороду с огня. Сразу же кладем на край омлета ветчину и рукколу.
Шаг 7

Быстренько сворачиваем рулет, перекладываем на тарелочку.
Шаг 8

Красиво нарезаем наискосок и подаем, пока не остыло. Приятного! :)
Похожие рецепты





