Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой - это очень вкусный и эффектный завтрак, которым стоит порадовать человека, спящего с тобой в одной постели. Очень уж здорово блюдо смотрится на тарелке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Руккола 10 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Пармская ветчина 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца разбиваем в мисочку, солим и вилкой слегка взбиваем, чтобы желток и белок смешались.
Шаг 2
Сливочное масло растапливаем и добавляем к взбитым яйцам.
Шаг 3
Выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду.
Шаг 4
Готовим омлет на медленном огне. Делать ничего не надо - только следите, чтобы не пригорел :)
Шаг 5
Готовим ровно до того момента, когда омлет перестанет быть жидким на поверхности.
Шаг 6
Итак, когда омлет приобретет необходимую консистенцию, снимаем сковороду с огня. Сразу же кладем на край омлета ветчину и рукколу.
Шаг 7
Быстренько сворачиваем рулет, перекладываем на тарелочку.
Шаг 8
Красиво нарезаем наискосок и подаем, пока не остыло. Приятного! :)