Омлет с ветчиной
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashuta

Омлет с ветчиной

Вкусный и сытный завтрак приготовить очень легко, и нам понадобится для этого только 2 ингредиента. Сегодня я предлагаю сделать омлет с ветчиной, с ним утро начнется правильно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 40 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Зелень свежая 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем ветчину и перец небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем.

Шаг 2

Разбиваем яйца в миску, солим и хорошенько их взбиваем.

Шаг 3

Выкладываем в миску измельченную зелень и перемешиваем все.

Шаг 4

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Когда она нагреется, наливаем в сковороду взбитые яйца, а сверху высыпаем нарезанную ветчину и перец. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет, пока он полностью не застынет. Подаем со свежими овощами и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×