Омлет с ветчиной
Вкусный и сытный завтрак приготовить очень легко, и нам понадобится для этого только 2 ингредиента. Сегодня я предлагаю сделать омлет с ветчиной, с ним утро начнется правильно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Ветчина 100 Грамм
- Перец болгарский 40 Грамм
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Зелень свежая 20 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем ветчину и перец небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем.
Шаг 2
Разбиваем яйца в миску, солим и хорошенько их взбиваем.
Шаг 3
Выкладываем в миску измельченную зелень и перемешиваем все.
Шаг 4
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Когда она нагреется, наливаем в сковороду взбитые яйца, а сверху высыпаем нарезанную ветчину и перец. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет, пока он полностью не застынет. Подаем со свежими овощами и зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
8