Омлет с ветчиной и сыром
Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. С таким омлетом вы легко и без особых усилий накормите семью и покушаете сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разбиваем яйца в миску, солим и перчим, взбиваем.
Шаг 2

Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Готовим омлет на медленном огне до полного застывания.
Шаг 3

Пока омлет зарится, нарезаем ветчину небольшими кубиками, а сыр трем на крупной терке.
Шаг 4

Когда омлет будет почти готов, мы выкладываем на его середину полоской нарезанную ветчину и тертый сыр.
Шаг 5

Теперь складываем омлет вдвое и оставляем еще какое-то время жариться, пока сыр не расплавится. Вот теперь наш омлет готов, и его можно кушать. Приятного аппетита!



Похожие рецепты







