Омлет с ветчиной и сыром
20 мин
количество порций 1

Омлет с ветчиной и сыром

Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. С таким омлетом вы легко и без особых усилий накормите семью и покушаете сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

16 г

Белки

21 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разбиваем яйца в миску, солим и перчим, взбиваем.

Шаг 2

Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Готовим омлет на медленном огне до полного застывания.

Шаг 3

Пока омлет зарится, нарезаем ветчину небольшими кубиками, а сыр трем на крупной терке.

Шаг 4

Когда омлет будет почти готов, мы выкладываем на его середину полоской нарезанную ветчину и тертый сыр.

Шаг 5

Теперь складываем омлет вдвое и оставляем еще какое-то время жариться, пока сыр не расплавится. Вот теперь наш омлет готов, и его можно кушать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 14

Комментарии к рецепту

Ольга
27.12.2017 08:33
Я приготовила, вот только мне вполне хватило сыра и ветчины по 20 г
Verunchikkoms
28.04.2014 07:30
Вообще рецепт-рецептом, а продукты душой чувствовать надо - сколько чего на огне держать, как часто помешивать, когда перевернуть. Этого в рецептах обычно нет, а если даже есть, то указания работают для продуктов определенного региона. С опытом опять-таки приходит, после энного количества порций приготовленной фигни :P
verunchikkoms
28.04.2014 07:17
Это вкусный, а главное простой рецепт. Для завтрака несомненно подходит.

Похожие рецепты

 
×