Тайский омлет
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Тайский омлет

Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Соус соевый 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец красный жгучий По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте масло на сковороде.

Шаг 2

Яйца слегка взбейте, добавьте фарш, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанный лук, соус, перец и перемешайте.

Шаг 4

Аккуратно вылейте смесь в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета нижней стороны омлета. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще полминуты.

Шаг 5

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тайский омлет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тайский омлет
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Pavlina93
25.12.2019 02:20
Отличный омлет, с помидорками черри вприкуску вкусно :smile:
Иона
01.10.2018 11:00
Приготовила в куриным фаршем! Получился очень сытный завтрак, особенно понравилось мужу! Спасибо!
Мила
01.06.2018 14:40
суперская идея положить фарш в омлет, это же вкусно и очень сытно!
Дарья
30.11.2017 01:20
Очень сытный омлетик, теперь мой завтрак еще вкуснее! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×