Тайский омлет
10 мин
1

Тайский омлет

Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 штуки
  • Фарш свиной 2 ст. ложки
  • Соус соевый 1 ч. ложка
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Перец красный жгучий По вкусу

Калорийность

215 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте масло на сковороде.

Шаг 2

Яйца слегка взбейте, добавьте фарш, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанный лук, соус, перец и перемешайте.

Шаг 4

Аккуратно вылейте смесь в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета нижней стороны омлета. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще полминуты.

Шаг 5

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тайский омлет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тайский омлет
Оценить рецепт
4.6 9
Pavlina93
25.12.2019 02:20
Отличный омлет, с помидорками черри вприкуску вкусно :smile:
Иона
01.10.2018 11:00
Приготовила в куриным фаршем! Получился очень сытный завтрак, особенно понравилось мужу! Спасибо!
Мила
01.06.2018 14:40
суперская идея положить фарш в омлет, это же вкусно и очень сытно!
Дарья
30.11.2017 01:20
Очень сытный омлетик, теперь мой завтрак еще вкуснее! Спасибо!

Похожие рецепты

Пад Тай
Рисовая лапша Куриная грудка Рыбный соус Проростки сои или маша Несоленый жареный арахис Соевый соус Коричневый сахар Кинза Паста из тамаринда Растительное масло Чеснок Имбирь Яйцо Свежий перец чили Молодой зеленый лук Лайм Креветки
Экзотическое блюдо с кисло-сладким вкусом, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Закупайте подходящие продукты — и вперед, удивлять своих родных и близких вкусным блюдом тайской кухни.
30 мин
4.8
Омлет по-китайски
Растительное масло Имбирь Чеснок Соль мелкая Соевый соус Яйца Лук репчатый Перец сладкий Перец черный молотый Смесь пряностей
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! :)
40 мин
4.4
141
Пад-тай с тофу
Тофу Рисовая лапша Вода Соус терияки Арахис Арахисовая паста Чеснок Красный молотый перец Морковь Лук красный Лук зеленый Лайм
Пад-тай — блюдо из тайской кухни. Это жареная рисовая лапша с овощами и соусом. Есть множество вариантов этого блюдо, я предлагаю приготовить пад-тай с тофу.
45 мин
5.0
154
Омурайсу
Рис отварной Томатный кетчуп Масло Соус шрирача Лук Яйца Куриная грудка Помидоры черри Красный тайский чили
Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau)
25 мин
4.7
Пад тай с креветками
Рисовая лапша Ростки проросшей сои Сыр тофу Растительное масло Сахар Рыбный соус Жареный арахис Тамариндовая паста Чеснок Перец чили молотый Креветки Яйцо Стебли лука-порея Репчатый лук или шалот
Необычное сочетание вкусов в экзотическом блюде, которое мы легко можем приготовить в домашних условиях. Хрустящий тофу, жареная лапша, нежные креветки, арахис и соус. Получится безумно вкусное блюдо!
40 мин
5.0
×