Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 6-8 Штук
-
Кефир
50 Грамм
нежирный - Творог обезжиренный 200 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Белки 8 Штук
- Желтки 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Шаг 2
Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки.
Шаг 3
Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.
Шаг 4
Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него.
Шаг 5
У вас должно получиться три яичных блина.
Шаг 6
Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
Шаг 7
Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
Шаг 8
Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой.
Шаг 9
Сверху выложите куриную грудку.
Шаг 10
Накройте все листьями салата.
Шаг 11
Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру.
Шаг 12
Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.
Шаг 13
Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов. Кушайте с удовольствием!