Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 6-8 штук
- Кефир 50 грамм нежирный
- Творог обезжиренный 200 грамм
- Куриная грудка 200 грамм
- Петрушка 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Белки 8 штук
- Желтки 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Шаг 2

Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки.
Шаг 3

Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.
Шаг 4

Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него.
Шаг 5

У вас должно получиться три яичных блина.
Шаг 6

Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
Шаг 7

Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
Шаг 8

Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой.
Шаг 9

Сверху выложите куриную грудку.
Шаг 10

Накройте все листьями салата.
Шаг 11

Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру.
Шаг 12

Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.
Шаг 13

Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов. Кушайте с удовольствием!







Похожие рецепты





