Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке

Многие покупают в магазине мясные чипсы, даже не подозревая, что их совсем несложно сделать дома. Они получаются такие же тоненькие и сухие, а по вкусу намного лучше, ведь вы сами выбираете специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Соус соевый 50 Миллилитров
    темный
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Васаби порошковый 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок сухой молотый 1/2 Чайных ложки
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
    без горки
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

21 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чипсов из курицы с соевым соусом в сушилке.

Шаг 2

Куриное филе порежьте тонкими пластинками толщиной 5 мм. Выложите мясо в миску, добавьте специи и влейте соевый соус. Все хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 8-10 часов. За это время куриные кусочки промаринуются и впитают в себя соус.

Шаг 3

Разложите промаринованные куриные кусочки на лотке сушилки в один слой, не накладывая друг на друга.

Шаг 4

Сушите чипсы при температуре 50 градусов в течение 6-8 часов. За это время желательно менять лотки местами и крутить, для равномерной сушки. Готовые чипсы снимите с лотков и подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке"

Видео рецепт Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×