Куриная ветчина с сердечками
Вы любите ветчину, но хотите, чтобы она была полезной? Тогда этот вариант вам подойдет точно. Она получается очень вкусной. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Куриная грудка 500 Грамм
- Желатин 20 Грамм
-
Зелень
По вкусу
сушеная - Куриные сердечки 200 Грамм
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мелко нарежьте половину куриной грудки и сердечки.
Шаг 3
Вторую половину грудки измельчите в блендере.
Шаг 4
Соедините обе массы и перемешайте. Добавьте желатин, мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, соль и молотый перец.
Шаг 5
Перемешайте тщательно, отбейте несколько раз и плотно уложите в рукав для запекания. Завяжите концы и уложите в форму с небольшим количеством воды на дне.
Шаг 6
Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Выньте, остудите и поставьте сверху небольшой груз. Уберите ветчину в холодильник на 8 часов.
Шаг 7
Порежьте и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!