Куриная ветчина с сердечками
10 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриная ветчина с сердечками

Вы любите ветчину, но хотите, чтобы она была полезной? Тогда этот вариант вам подойдет точно. Она получается очень вкусной. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Куриные сердечки 200 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Желатин 20 Грамм
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
    сушеная
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

20 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мелко нарежьте половину куриной грудки и сердечки.

Шаг 3

Вторую половину грудки измельчите в блендере.

Шаг 4

Соедините обе массы и перемешайте. Добавьте желатин, мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, соль и молотый перец.

Шаг 5

Перемешайте тщательно, отбейте несколько раз и плотно уложите в рукав для запекания. Завяжите концы и уложите в форму с небольшим количеством воды на дне.

Шаг 6

Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Выньте, остудите и поставьте сверху небольшой груз. Уберите ветчину в холодильник на 8 часов.

Шаг 7

Порежьте и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная ветчина с сердечками"

Видео рецепт Куриная ветчина с сердечками
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Заверните ветчину в пищевую бумагу и храните в холодильнике как обычную колбасу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×