Рубленая колбаса из куриных потрошков
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Рубленая колбаса из куриных потрошков

Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Черный молотый перец 1 По вкусу
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и хорошо промойте потрошки под проточной водой. Измельчите потрошки в блендере, добавьте соль по вкусу, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец и перемешайте. Накройте фарш и отправьте в холодильник на несколько часов.

Шаг 2

2. Добавьте в фарш чеснок, крахмал и снова перемешайте. Пресс-форму выстелите пакетиком, выложите в него фарш и утрамбуйте. Поместите пресс-форму в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне полтора часа.

Шаг 3

3. Остудите колбасу в форме и отправьте ее в форме в холодильник на 12 часов. Затем можете доставать и пробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рубленая колбаса из куриных потрошков"

Видео рецепт Рубленая колбаса из куриных потрошков
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×