Рубленая колбаса из куриных потрошков
Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Куриные сердечки 500 грамм
- Куриные желудки 500 грамм
- Черный молотый перец 1 по вкусу
- Молотый кориандр 1 ч. ложка
- Крахмал 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Очистите и хорошо промойте потрошки под проточной водой. Измельчите потрошки в блендере, добавьте соль по вкусу, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец и перемешайте. Накройте фарш и отправьте в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
2. Добавьте в фарш чеснок, крахмал и снова перемешайте. Пресс-форму выстелите пакетиком, выложите в него фарш и утрамбуйте. Поместите пресс-форму в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне полтора часа.
Шаг 3
3. Остудите колбасу в форме и отправьте ее в форме в холодильник на 12 часов. Затем можете доставать и пробовать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рубленая колбаса из куриных потрошков"

Похожие рецепты





