Рубленая колбаса из куриных потрошков
19 ч.
6

Рубленая колбаса из куриных потрошков

Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Мускатный орех 1/2 ч. ложки
  • Куриные сердечки 500 грамм
  • Куриные желудки 500 грамм
  • Черный молотый перец 1 по вкусу
  • Молотый кориандр 1 ч. ложка
  • Крахмал 2 ст. ложки

Калорийность

144 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите и хорошо промойте потрошки под проточной водой. Измельчите потрошки в блендере, добавьте соль по вкусу, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец и перемешайте. Накройте фарш и отправьте в холодильник на несколько часов.

Шаг 2

2. Добавьте в фарш чеснок, крахмал и снова перемешайте. Пресс-форму выстелите пакетиком, выложите в него фарш и утрамбуйте. Поместите пресс-форму в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне полтора часа.

Шаг 3

3. Остудите колбасу в форме и отправьте ее в форме в холодильник на 12 часов. Затем можете доставать и пробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рубленая колбаса из куриных потрошков"

Видео рецепт Рубленая колбаса из куриных потрошков
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рулет с потрошками
Куриные сердечки Куриные желудки Куриная печенка Брынза Лук зеленый Яйцо Лаваш Масло растительное Лук репчатый Черный перец
Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом!
1 ч. 30 мин
5.0
Котлеты из куриных потрохов
Печень куриная Куриные сердечки Куриные желудки Мука пшеничная Масло растительное Яйца куриные Соль Лук репчатый Черный перец
Необычные, но такие вкусные котлеты из куриных потрохов станут лучшим вариантом для семейного ужина. Быстро, просто и очень бюджетно! Берите на заметку рецепт!
30 мин
4.0
181
×