Домашняя рубленая колбаса
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Домашняя рубленая колбаса

Колбасу совсем необязательно покупать в магазине. Ее с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной и натуральной. Лучше всего сочетается с соусами и гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Кишки 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

314 ккал

Калорийность

21 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мясо мелкими кусочками.

Шаг 3

Выложите его в миску. Выдавите через пресс чеснок.

Шаг 4

Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Наполните кишку подготовленным мясом. Удобнее всего это сделать с помощью мясорубки и специальной насадки на ней.

Шаг 6

Отварите колбасу в течение 20 минут. В воду можете добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прочие добавки по вкусу. Выложите колбасу в сковороду, на которую налейте растительное масло.

Шаг 7

Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Шаг 8

Домашняя рубленая колбаса готова!

Видео рецепт "Домашняя рубленая колбаса"

Видео рецепт Домашняя рубленая колбаса
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×