Домашняя рубленая колбаса
Колбасу совсем необязательно покупать в магазине. Ее с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной и натуральной. Лучше всего сочетается с соусами и гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Кишки 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мясо мелкими кусочками.
Шаг 3
Выложите его в миску. Выдавите через пресс чеснок.
Шаг 4
Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Наполните кишку подготовленным мясом. Удобнее всего это сделать с помощью мясорубки и специальной насадки на ней.
Шаг 6
Отварите колбасу в течение 20 минут. В воду можете добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прочие добавки по вкусу. Выложите колбасу в сковороду, на которую налейте растительное масло.
Шаг 7
Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 8
Домашняя рубленая колбаса готова!