Рулет с потрошками
Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш
2 Штуки
тонкий - Куриные желудки 200 Грамм
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Куриная печенка 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйцо 1 Штука
-
Брынза
100 Грамм
лучше мягкая - Черный перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Хорошо промойте куриные потрошки и сварите их в небольшом количестве подсоленной воды, закладывая по времени варки. Сначала варятся желудки, затем добавляются сердечки и минут за 10 до конца варки кладется печенка. Остудите потрошки в бульоне, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь остаткам бульона. Прокрутите через мясорубку.
Шаг 2

Лук нашинкуйте и подрумяньте на масле до золотистого цвета. Добавьте зеленый лук и немного потушите все вместе, посолив и поперчив.
Шаг 3

В фарш из потрошков добавьте остывший лук, сырой желток и раскрошенную брынзу. Я предпочитаю мягкую сербскую. Можно натереть твердый сыр. Поперчите фарш по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 4

Скрутите плотные рулеты на основе из лаваша.
Шаг 5

Обжарьте рулеты на разогретом масле до румяной корочки, выкладывая их в сковороду свободным краем вниз. Готовые рулеты выложите на салфетку для удаления излишков масла.
Шаг 6

Подавайте рулеты горячими, хрустящими. Отдельно можно подать томатный или сметанный соус и свежие овощи.
Совет от повара:
Не обязательно делать крупные рулеты. Можно заворачивать лаваш конвертиками или сигарами, делать пирожки порционными или на один укус.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






