Паштет из куриных потрохов
40 мин
количество порций 5

Паштет из куриных потрохов

Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 200 Грамм
  • Куриные желудки 150 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль 2 Грамма
  • Перец 2 Грамма
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

7 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Печень и желудки промойте под проточной водой, просушите.

Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, переложите овощи и куриные потроха. Жарьте все вместе 8-10 минут.

Шаг 5

Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.

Шаг 6

Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 7

Паштет готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из куриных потрохов"

Видео рецепт Паштет из куриных потрохов
Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×