Паштет из куриных потрохов
Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Куриная печень 200 грамм
- Куриные желудки 150 грамм
- Соль 2 грамма
- Масло растительное 30 грамм
- Перец 2 грамма
Калорийность
260 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Морковь и лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3

Печень и желудки промойте под проточной водой, просушите.
Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, переложите овощи и куриные потроха. Жарьте все вместе 8-10 минут.
Шаг 5

Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.
Шаг 6

Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 7

Паштет готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из куриных потрохов"

Оценить рецепт
4.4
7
Похожие рецепты
Паштет из субпродуктов
Печень куриная
Сердечки куриные
Морковь
Лук репчатый
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Соль
Перец черный молотый
Паштет можно приготовить не только из говяжьей, свиной или куриной печени. Очень вкусным он получается если добавить куриные сердечки или желудки. Хочу предложить вам отличный паштет из субпродуктов.
Паштет из куриной печени с сельдереем
Печень куриная
Масло сливочное
Растительное масло
Мед
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Стебель сельдерея
Очень вкусная и полезная закуска, которая подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Паштет можно подавать на хлебцах, тостах или даже на ломтиках огурцов. Попробуйте!
Куриный паштет с орехами
Ядра грецких орехов
Масло растительное
Соль
Бедрышки куриные
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вкусный и сочный куриный паштет с орехами можно приготовить как из куриного филе, так и из другой мясистой части куриной тушки: окорочков, бедрышек. Вы можете добавить в него немного сушеного чеснока.

Куриный паштет с яйцом
Курица
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Специи
Морковь
Лук репчатый
Яйцо куриное
Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный куриный паштет с яйцом. Паштет можно намазать на ломтик серого хлеба и подать с чашечкой горячего и ароматного чая.
Паштет из куриного мяса
Филе куриное
Вода
Масло сливочное
Приправа для курицы
Морковь
Лук репчатый
Перец горошком
Лавровые листья
Соль
Перец черный молотый
Аппетитный паштет из куриного мяса можно подать в качестве холодной закуски к поджаренным брускеттам, тостам, бутербродам. Добавляйте сливочное масло — оно придаст паштету нежный насыщенный вкус.

Куриный печеночный паштет
Куриная печень
Манная крупа
Сливки
Масло сливочное
Соль и перец
Специи
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!

Паштет из куриной печени диетический
Печень куриная
Тыква
Масло подсолнечное
Морковь
Зелень
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Кто из нас не любит паштет? Конечно, я говорю не о покупном варианте, где вместо мяса одна соя. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить нежнейший диетический паштет из куриной печени.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Куриная грудка
Морковь
Лук репчатый
Сливочное масло
Масло растительное
Соль
Черный перец
Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом - это прекрасное начало дня.

Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
Куриная печень
Сливки 30%
Сливочное масло
Коньяк
Лук
Специи
Соль
Юлия Высоцкая рекомендует подавать этот паштет из куриной печени на гренках со сливочным маслом и бокалом сладкого вина. Если вы хотите добиться более нежной консистенции, протрите его через сито.
Куриные потрошки в сливочном соусе
Вода горячая
Сердечки куриные
Печень куриная
Сливки
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости!

Паштет из куриной грудки
Куриная грудка
Грецкие орехи
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Морковь
Молотый мускатный орех
Репчатый лук
Черный молотый перец
Паштет из куриной грудки делается из варёного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.

Печеночный паштет на зиму в банках
Печень свиная
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись.