Паштет из куриных потрохов
40 мин
5

Паштет из куриных потрохов

Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Куриная печень 200 грамм
  • Куриные желудки 150 грамм
  • Соль 2 грамма
  • Масло растительное 30 грамм
  • Перец 2 грамма

Калорийность

260 ккал

Калорийность

7 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Печень и желудки промойте под проточной водой, просушите.

Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, переложите овощи и куриные потроха. Жарьте все вместе 8-10 минут.

Шаг 5

Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.

Шаг 6

Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 7

Паштет готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из куриных потрохов"

Видео рецепт Паштет из куриных потрохов
Оценить рецепт
4.4 7

Похожие рецепты

Паштет из куриной грудки
Куриная грудка Грецкие орехи Подсолнечное масло Чеснок Соль Морковь Молотый мускатный орех Репчатый лук Черный молотый перец
Паштет из куриной грудки делается из варёного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.
30 мин
4.0
192
×