Паштет из куриных потрохов
Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 200 Грамм
- Куриные желудки 150 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 2 Грамма
- Перец 2 Грамма
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Печень и желудки промойте под проточной водой, просушите.
Шаг 4
В сковороде прогрейте масло, переложите овощи и куриные потроха. Жарьте все вместе 8-10 минут.
Шаг 5
Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.
Шаг 6
Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Паштет готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из куриных потрохов"
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паштет из куриной печени с сельдереем
30 мин
Паштет из куриной печени с морковью
30 мин
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках