Паштет из куриной грудки с морковью и луком
40 мин
4

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом - это прекрасное начало дня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 80 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Куриная грудка 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 15 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

185 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.

Шаг 2

Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.

Шаг 3

Отварите морковку до мягкости - она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.

Шаг 4

Нарежьте кубиками репчатый лук.

Шаг 5

Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.

Шаг 6

Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.

Шаг 7

Измельчите все до состояния паштета.

Шаг 8

Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 9

Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из куриной грудки с морковью и луком"

Видео рецепт Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Оценить рецепт
4.2 13

Похожие рецепты

Паштет из куриной грудки
Куриная грудка Грецкие орехи Подсолнечное масло Чеснок Соль Морковь Молотый мускатный орех Репчатый лук Черный молотый перец
Паштет из куриной грудки делается из варёного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.
30 мин
4.0
192
Паштет из куриной печени в мультиварке
Печень куриная Сало свиное свежее Майоран Черный перец Сахар Лук репчатый Морковь Мускатный орех Соль
Нежный ароматный пашет великолепно подходит как для завтрака, так и в качестве закуски к бокалу красного сухого вина.
2 ч.
4.5
×