Паштет из куриной грудки с морковью и луком
40 мин
количество порций 4

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом - это прекрасное начало дня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Масло растительное 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.

Шаг 2

Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.

Шаг 3

Отварите морковку до мягкости - она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.

Шаг 4

Нарежьте кубиками репчатый лук.

Шаг 5

Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.

Шаг 6

Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.

Шаг 7

Измельчите все до состояния паштета.

Шаг 8

Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 9

Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из куриной грудки с морковью и луком"

Видео рецепт Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×