Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом - это прекрасное начало дня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 80 грамм
 - Лук репчатый 60 грамм
 - Сливочное масло 50 грамм
 - Масло растительное 15 грамм
 - Соль По вкусу
 - Черный перец По вкусу
 - Куриная грудка 250 грамм
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.
Шаг 2
                        Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.
Шаг 3
                        Отварите морковку до мягкости - она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.
Шаг 4
                        Нарежьте кубиками репчатый лук.
Шаг 5
                        Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.
Шаг 6
                        Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.
Шаг 7
                        Измельчите все до состояния паштета.
Шаг 8
                        Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 9
                        Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из куриной грудки с морковью и луком"
            Похожие рецепты