Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом - это прекрасное начало дня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 250 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Масло растительное 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.
Шаг 2
Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.
Шаг 3
Отварите морковку до мягкости - она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.
Шаг 4
Нарежьте кубиками репчатый лук.
Шаг 5
Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.
Шаг 6
Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.
Шаг 7
Измельчите все до состояния паштета.
Шаг 8
Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 9
Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!