Паштет с морковью, яйцом и луком
Яркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки без запаха и вкуса
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета с морковью, яйцом и луком. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте морковь и тушите еще 10 минут, перемешивая.
Шаг 3
Обжаренные овощи переложите в миску или сотейник и добавьте порезанное кубиком яйцо.
Шаг 4
Пробейте все блендером до однородности. Доведите паштет по вкусу на соль, перец и подавайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Похожие рецепты







