Найти идеальный рецепт

Паштет с морковью, яйцом и луком
30 мин
3

Паштет с морковью, яйцом и луком

Яркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки без запаха и вкуса
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

145 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета с морковью, яйцом и луком. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте морковь и тушите еще 10 минут, перемешивая.

Шаг 3

Обжаренные овощи переложите в миску или сотейник и добавьте порезанное кубиком яйцо.

Шаг 4

Пробейте все блендером до однородности. Доведите паштет по вкусу на соль, перец и подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×