Паштет с морковью, яйцом и луком
Яркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха и вкуса - Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета с морковью, яйцом и луком. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте морковь и тушите еще 10 минут, перемешивая.
Шаг 3
Обжаренные овощи переложите в миску или сотейник и добавьте порезанное кубиком яйцо.
Шаг 4
Пробейте все блендером до однородности. Доведите паштет по вкусу на соль, перец и подавайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!