Паштет с морковью, яйцом и луком
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Паштет с морковью, яйцом и луком

Яркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха и вкуса
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета с морковью, яйцом и луком. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте морковь и тушите еще 10 минут, перемешивая.

Шаг 3

Обжаренные овощи переложите в миску или сотейник и добавьте порезанное кубиком яйцо.

Шаг 4

Пробейте все блендером до однородности. Доведите паштет по вкусу на соль, перец и подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×