Печеночный паштет в домашних условиях
Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 500 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Специи 1 по вкусу
Калорийность
126 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.
Шаг 2

2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.
Шаг 3

3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 4

4. Все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночный паштет в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
36

Ирина Васюк
23.06.2016 17:53
Это наверное дело вкуса, но я кладу масла в два раза больше. Тогда он более жирненький.

Мария Кириленко
23.06.2016 17:37
Хороший рецептик и не сложно, я приготовлю, спасибо!
Похожие рецепты

Паштет из печени с молоком
Печень куриная
Морковь
Лук
Молоко
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!

Печеночный паштет домашний
Куриная печень
Сливочное масло
Лук
Морковь
Соль и специи
Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола

Паштет из печени
Печень свиная
Масло сливочное
Морковь
Зелень
Соль
Лук репчатый
Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени - простую и нежную закуску. Она подойдёт для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, лёгкому перекусу или ужину.

Печеночный паштет (говяжий)
Печень говяжья
Сливочное масло
Белое сухое вино
Чеснок
Сухая горчица
Луковица
Соль и перец
Натуральный, аппетитный, нежнейший паштет - отличная идея для завтрака, закуски в ежедневном и даже праздничном меню. Пошаговый рецепт с детальным описанием процесса как раз перед вами. Запоминайте!

Печеночный паштет на зиму в банках
Печень свиная
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись.
Печеночный паштет классический
Печень куриная
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Морковь
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!

Домашний паштет
Печень
Сливочное масло
Морковь
Лук
Соль и приправы
Рецептов приготовления домашнего паштета очень много. Приготовить его вы сможете за один час. Печень возьмите любую, но если у вас мало времени - возьмите куриную.
Паштет из куриной печени с морковью
Куриная печень
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Печень - вкусный и несомненно полезный продукт. Предлагаю приготовить паштет из куриной печени с морковью. Получается очень достойная закуска - отличное решение для завтрака или быстрого перекуса.

Паштет из говяжьей печени классический
Печень говяжья
Сало
Масло сливочное
Соль
Чеснок
Черный перец горошек
Лавровый лист
Лук
Морковь
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.

Паштет печеночный со сливочным маслом
Печень куриная
Масло сливочное
Сливки
Коньяк
Тимьян
Соль
Перец черный
Мускатный орех
Лук-шалот
Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная!

Паштет из куриной печени с овощами
Куриная печень
Сало свиное
Сливочное масло
Овощи
Лук
Морковь
Зелень
Соль, перец
Нежный и вкусный домашний паштет из куриной печени с овощами, которые вы любите - превосходная закуска, которая отлично подходит в обычные дни на завтрак или ланч, а также для семейного праздника.

Куриный паштет
Печень куриная
Сливки
Бренди, портвейн или херес
Масло сливочное
Тимьян
Луковица
Соль
Перец черный молотый
Представляю простой рецепт приготовления паштета из куриной печени с луком и тимьяном. Паштет по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и, что немаловажно, совсем недорогим. Отличная закуска!