Печеночный паштет в домашних условиях
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Печеночный паштет в домашних условиях

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 500 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Шаг 2

2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

Шаг 3

3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.

3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 4

4. Все готово! Приятного аппетита!

4. Все готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Печеночный паштет в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
23.06.2016 17:53
Это наверное дело вкуса, но я кладу масла в два раза больше. Тогда он более жирненький.
Мария Кириленко
23.06.2016 17:37
Хороший рецептик и не сложно, я приготовлю, спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×