Печеночный паштет в домашних условиях
Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Говяжья печень 500 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.
Шаг 2
2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.
Шаг 3
3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 4
4. Все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночный паштет в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
36
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
23.06.2016 17:53
Это наверное дело вкуса, но я кладу масла в два раза больше. Тогда он более жирненький.
Мария Кириленко
23.06.2016 17:37
Хороший рецептик и не сложно, я приготовлю, спасибо!
Похожие рецепты
30 мин
Бауыр куйрык
1 ч. 0 мин
Печеночная котлета
25 мин
Печень телячья
30 мин
Печень в соусе
2 ч. 25 мин
Печень говяжья с молоком
1 ч. 0 мин
Паштет из печени
40 мин
Тушеная печень с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Пудинг из печени говяжьей