Печеночный паштет в домашних условиях
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Печеночный паштет в домашних условиях

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Говяжья печень 500 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Шаг 2

2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

Шаг 3

3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 4

4. Все готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночный паштет в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный паштет в домашних условиях
Оценить рецепт
4.5, всего 36

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
23.06.2016 17:53
Это наверное дело вкуса, но я кладу масла в два раза больше. Тогда он более жирненький.
Мария Кириленко
23.06.2016 17:37
Хороший рецептик и не сложно, я приготовлю, спасибо!

Похожие рецепты

 
×