Найти идеальный рецепт

Печеночный паштет в домашних условиях
1 ч.
4

Печеночный паштет в домашних условиях

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 500 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Специи 1 по вкусу

Калорийность

126 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Шаг 2

2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

Шаг 3

3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 4

4. Все готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночный паштет в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный паштет в домашних условиях
Оценить рецепт
4.5 36
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ирина Васюк
23.06.2016 17:53
Это наверное дело вкуса, но я кладу масла в два раза больше. Тогда он более жирненький.
Мария Кириленко
23.06.2016 17:37
Хороший рецептик и не сложно, я приготовлю, спасибо!

Похожие рецепты

Паштет из печени с молоком
Паштет из печени с молоком
Печень куриная Морковь Лук Молоко Масло сливочное Масло растительное Соль Перец черный молотый
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
158
Паштет из печени
Паштет из печени
Печень куриная Масло сливочное Коньяк Масло растительное Морковь Лук репчатый Лавровый лист Перец черный горошком Перец душистый горошком Соль Тимьян
Готовим вкусный и нежный паштет из куриной печенки. Домашний паштет полезнее, вкуснее и дешевле чем купленный в магазине. К тому же вы уверены в продукте и знаете, что входит в его состав.
25 мин
5.0

×