Домашний паштет
Рецептов приготовления домашнего паштета очень много. Приготовить его вы сможете за один час. Печень возьмите любую, но если у вас мало времени - возьмите куриную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 800 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 40 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Как известно, печень - не только очень полезный продукт, но и богатый холестерином. Именно поэтому лишних жиров в нее лучше не добавлять. Печень можно брать любую, а чтобы быстрее приготовить блюдо, можно использовать куриную.
Шаг 2
2. Нарезаем печень кусочками среднего размера и отправляем вариться. На это уйдет не более 25 минут.
Шаг 3
3. Если вы готовите в мультиварке, можете поместить все ингредиенты в емкость, добавить несколько мультистаканов воды и выбрать режим "Тушение", время - 25 минут.
Шаг 4
4. Если выбрали первый способ, то пока варится печень, лучше обжарить лук и морковь, нашинкованные на терку. После этого смешайте в чаше блендера отварную печень и овощи, добавьте сливочное масло и соль и все измельчите блендером.
Шаг 5
5. Вот и все - домашний паштет по классическому рецепту готов!