Рецепт мясного паштета
Паштет с хлебом — это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
- Свиной ошеек 500 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Лук 5 Штук
- Морковь 5 Штук
- Масло сливочное 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Яйца куриные 3-5 Штук
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте и зачистите мясо от пленок, жилок и лишнего жира, отварите его до готовности. Печень также отварите, но до полуготовности.
Шаг 2
Измельчите мясо через мясорубрку.
Шаг 3
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Шаг 4
Соедините мясо, печень и пассерованные овощи.
Шаг 5
Добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех.
Шаг 6
Вбейте яйца, тщательно все перемешайте.
Шаг 7
Распределите массу на противне или в алюминиевых лоточках.
Шаг 8
Выпекайте в заранее разогретой до 180 духовке в течение 35-40 минут.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бургер по-гречески
45 мин
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
1 ч. 50 мин
Фарш, картошка и сыр в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо на кости
1 дн. 14 ч. 0 мин
Еврейская колбаса
19 ч. 0 мин
Рулет из сала в луковой шелухе
2 ч. 0 мин
Гуляш на пиве
2 ч. 10 мин
Свиной рулет с морковью и черносливом