Найти идеальный рецепт

Рецепт мясного паштета
1 ч.
8

Рецепт мясного паштета

Паштет с хлебом — это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 грамм
  • Свиной ошеек 500 грамм
  • Свинина 500 грамм
  • Лук 5 штук
  • Морковь 5 штук
  • Масло сливочное 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Яйца куриные 3-5 штук

Калорийность

183 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте и зачистите мясо от пленок, жилок и лишнего жира, отварите его до готовности. Печень также отварите, но до полуготовности.

Шаг 2

Измельчите мясо через мясорубрку.

Шаг 3

Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте на сливочном масле до мягкости.

Шаг 4

Соедините мясо, печень и пассерованные овощи.

Шаг 5

Добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех.

Шаг 6

Вбейте яйца, тщательно все перемешайте.

Шаг 7

Распределите массу на противне или в алюминиевых лоточках.

Шаг 8

Выпекайте в заранее разогретой до 180 духовке в течение 35-40 минут.

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет по-деревенски
Свинина Куриное филе Печень Сухари Сыр творожный Масло сливочное Коньяк Чеснок Соль Лук репчатый Яйцо Перец черный Тимьян
Попробуйте приготовить деревенский паштет по рецепту Джулии Чайлд, автора книги "Осваивая искусство французской кухни". Это безумно вкусно!
2 ч. 30 мин
5.0
206
×