Рецепт мясного паштета
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рецепт мясного паштета

Паштет с хлебом — это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Свиной ошеек 500 Грамм
  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 5 Штук
  • Морковь 5 Штук
  • Масло сливочное 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Яйца куриные 3-5 Штук
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте и зачистите мясо от пленок, жилок и лишнего жира, отварите его до готовности. Печень также отварите, но до полуготовности.

Шаг 2

Измельчите мясо через мясорубрку.

Шаг 3

Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте на сливочном масле до мягкости.

Шаг 4

Соедините мясо, печень и пассерованные овощи.

Шаг 5

Добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех.

Шаг 6

Вбейте яйца, тщательно все перемешайте.

Шаг 7

Распределите массу на противне или в алюминиевых лоточках.

Шаг 8

Выпекайте в заранее разогретой до 180 духовке в течение 35-40 минут.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×