Паштет из телячьей печени
30 мин
количество порций 2

Паштет из телячьей печени

Обжарьте телячью печень с овощами. Измельчите все на мясорубке и добавьте сливочное масло. Паштет намазывайте на хлеб и бутерброды — будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 60 Грамм
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Мускатный орех По вкусу
    молотый
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Печень телячья 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Промойте печень, удалите пленку, срежьте прожилки, если они есть. Нарежьте печень средними кусочками.

Шаг 3

Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке морковку.

Шаг 4

Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите печень и обжаривайте 5-6 минут. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 5

Всыпьте овощи в сковороду с печенью.

Шаг 6

Всыпьте мускатный орех, кориандр для аромата, тушите овощи с печенью 7-8 минут до мягкости. Затем снимите с огня и немного остудите.

Шаг 7

Перекрутите печень с овощами через мясорубку. Если есть блендер, можете использовать его.

Шаг 8

Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 9

Хорошенько перемешайте и готово.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из телячьей печени"

Видео рецепт Паштет из телячьей печени
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×