Паштет из телячьей печени
Обжарьте телячью печень с овощами. Измельчите все на мясорубке и добавьте сливочное масло. Паштет намазывайте на хлеб и бутерброды — будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 60 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
-
Мускатный орех
По вкусу
молотый - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Печень телячья 250 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте печень, удалите пленку, срежьте прожилки, если они есть. Нарежьте печень средними кусочками.
Шаг 3
Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке морковку.
Шаг 4
Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите печень и обжаривайте 5-6 минут. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 5
Всыпьте овощи в сковороду с печенью.
Шаг 6
Всыпьте мускатный орех, кориандр для аромата, тушите овощи с печенью 7-8 минут до мягкости. Затем снимите с огня и немного остудите.
Шаг 7
Перекрутите печень с овощами через мясорубку. Если есть блендер, можете использовать его.
Шаг 8
Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 9
Хорошенько перемешайте и готово.
Шаг 10
Приятного аппетита!