Паштет из говяжьей печени в духовке
Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно. Удачного приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сало 50 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Перец 3 Щепотки
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Печень промываем и режем на маленькие куски. Очищаем овощи. Запекаем их в духовке вместе с печенью и салом при 190 градусах в течение 50-60 минут.
Шаг 2
Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупки. Отправляем их вместе с готовыми овощами, салом и печенью в блендер или мясорубку.
Шаг 3
Добавляем соль и специи по вкусу. Обязательно кладем кусочек масла. Перемешиваем. Паштет готов! Мажем его на хлебушек и наслаждаемся!
Видео рецепт "Паштет из говяжьей печени в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Домашний печеночный паштет
6 ч. 0 мин
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
1 ч. 0 мин
Паштет из говяжей печени с морковью и луком
25 мин
Печеночный паштет из говяжьей печени
1 ч. 0 мин
Пудинг из печени говяжьей
1 ч. 0 мин
Торт из печени
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет