Найти идеальный рецепт

Паштет из говяжьей печени в духовке
1 ч.
20

Паштет из говяжьей печени в духовке

Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно. Удачного приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сало 50 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Перец 3 щепотки

Калорийность

194 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень промываем и режем на маленькие куски. Очищаем овощи. Запекаем их в духовке вместе с печенью и салом при 190 градусах в течение 50-60 минут.

Шаг 2

Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупки. Отправляем их вместе с готовыми овощами, салом и печенью в блендер или мясорубку.

Шаг 3

Добавляем соль и специи по вкусу. Обязательно кладем кусочек масла. Перемешиваем. Паштет готов! Мажем его на хлебушек и наслаждаемся!

Видео рецепт "Паштет из говяжьей печени в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из говяжьей печени в духовке
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья Молоко Майонез Мука пшеничная Растительное масло Зелень петрушки Соль Перец черный молотый Яйцо Лук репчатый Морковь
Красивое и вкусное блюдо к любому празднику. Нежный и сытный торт из печени готовится совсем несложно. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте.
6 ч.
5.0

×