Найти идеальный рецепт

Паштет из говяжьей печени в духовке
1 ч.
20

Паштет из говяжьей печени в духовке

Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно. Удачного приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Печень 500 грамм
  • Сало 50 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец 3 щепотки

Калорийность

194 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень промываем и режем на маленькие куски. Очищаем овощи. Запекаем их в духовке вместе с печенью и салом при 190 градусах в течение 50-60 минут.

Шаг 2

Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупки. Отправляем их вместе с готовыми овощами, салом и печенью в блендер или мясорубку.

Шаг 3

Добавляем соль и специи по вкусу. Обязательно кладем кусочек масла. Перемешиваем. Паштет готов! Мажем его на хлебушек и наслаждаемся!

Видео рецепт "Паштет из говяжьей печени в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из говяжьей печени в духовке
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Печеночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья Молоко Майонез Мука пшеничная Растительное масло Зелень петрушки Соль Перец черный молотый Морковь Яйцо Лук репчатый
Красивое и вкусное блюдо к любому празднику. Нежный и сытный торт из печени готовится совсем несложно. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте.
6 ч.
4.5
×