Паштет из говяжьей печени в духовке
Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно. Удачного приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Печень 500 грамм
- Сало 50 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 3 щепотки
Калорийность
194 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Печень промываем и режем на маленькие куски. Очищаем овощи. Запекаем их в духовке вместе с печенью и салом при 190 градусах в течение 50-60 минут.
Шаг 2

Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупки. Отправляем их вместе с готовыми овощами, салом и печенью в блендер или мясорубку.
Шаг 3

Добавляем соль и специи по вкусу. Обязательно кладем кусочек масла. Перемешиваем. Паштет готов! Мажем его на хлебушек и наслаждаемся!
Видео рецепт "Паштет из говяжьей печени в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Паштет запеченный из говяжьей печени
Печень говяжья
Молоко
Шампиньоны
Лук
Яйца
Морковь
Сливочное масло
Животный жир
Паприка
Сушеный тимьян
Специи
Манная или кукурузная крупа
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.

Паштет из говяжьей печени диетический
Печень говяжья
Молоко
Масло оливковое
Соль
Лук репчатый
Морковь
Авокадо
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Мускатный орех молотый
Легкий диетический паштет - полезное и вкусное блюдо, которое не так уж и сложно приготовить дома. Бутерброды на завтрак или ужин, на праздничный стол или на пикник - печеночный паштет уместен везде!

Печеночный паштет в духовке
Печень индейки
Филе индейки
Сливки 10%
Чеснок
Яйца
Соль, специи
Лавровый лист
Перец горошком
Среди множества способов приготовления печеночного паштета стоит уделить внимание именно этому. Приготовление в духовке придаст особенный вкус, какого никогда не достичь другими способами.

Печеночный паштет из говяжьей печени
Печень говяжья
Сало свиное
Масло сливочное
Морковь
Лук репчатый
Перец, соль
Среди множества продуктов для перекуса стоит обратить внимание на печеночный паштет. Нежная текстура и незабываемый вкус приятно удивят даже настоящих гурманов. Попробуйте!

Паштет из говяжьей печени
Печень говяжья
Сливочное масло
Молоко
Специи
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо.

Паштет из говяжей печени с морковью и луком
Говяжья печень
Морковь
Лук
Масло
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени.

Печеночный торт из говяжьей печени
Печень говяжья
Молоко
Майонез
Мука пшеничная
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль
Перец черный молотый
Морковь
Яйцо
Лук репчатый
Красивое и вкусное блюдо к любому празднику. Нежный и сытный торт из печени готовится совсем несложно. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте.

Паштет из говяжьей печени классический
Печень говяжья
Сало
Масло сливочное
Соль
Чеснок
Черный перец горошек
Лавровый лист
Лук
Морковь
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.

Печеночный паштет с яйцами
Печень говяжья
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Морковь
Яйца перепелиные
Лавровый лист
Тимьян
Соль
Перец черный
Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу.

Домашний печеночный паштет
Говяжья печень
Свиная грудинка
Сливочное масло
Лук репчатый
Соль, перец
Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет.

Печеночный паштет (говяжий)
Печень говяжья
Сливочное масло
Белое сухое вино
Чеснок
Сухая горчица
Луковица
Соль и перец
Натуральный, аппетитный, нежнейший паштет - отличная идея для завтрака, закуски в ежедневном и даже праздничном меню. Пошаговый рецепт с детальным описанием процесса как раз перед вами. Запоминайте!