Паштет из говяжьей печени классический
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 700 Грамм
- Сало 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Черный перец горошек 6-7 Штук
- Лавровый лист 4 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте крупными кусочками печень, очищенные лук, морковь. Сложите все в кастрюлю и добавьте туда перец, лавровый лист.
Шаг 2
Залейте холодной водой и варите 1 час. За 5 минут до конца варки посолите.
Шаг 3
Слейте воду, достаньте лаврушку и остудите продукты. При помощи мясорубки или блендера доведите их до пюреобразного состояния, добавив сало и очищенный чеснок.
Шаг 4
Добавьте в паштет сливочное масло. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброд с беконом
4 ч. 0 мин
Рецепт вареного говяжьего языка
20 мин
Мясо с имбирем и зеленым луком
50 мин
Паштет из печени и грибов
40 мин
Паштет из гусиной печени
15 мин
Хлеб с курицей "Хеннеброд"
1 ч. 0 мин
Паштет из говяжьей печени
1 ч. 0 мин
Тарталетки с печеночным паштетом