Найти идеальный рецепт


Паштет из ветчины
20 мин
3

Паштет из ветчины

Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки жирность не менее 20%
  • Яйцо куриное 1-2 штук
  • Горчица 1/4 ч. ложки
  • Укроп 5 грамм
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

179 ккал

Калорийность

8 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для паштета.

Шаг 2

Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.

Шаг 3

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.

Шаг 4

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.


Шаг 5

Добавьте сметану.

Шаг 6

Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.

Шаг 8

Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Натали
12.08.2019 11:54
Отличная закуска для разнообразия! :wub:
Зоя Шунина АВТОР
12.08.2019 14:07
Спасибо, Наташа! Да, для разнообразия неплохо.

Похожие рецепты

Французский паштет
Печень куриная Сало Сметана Масло сливочное Коньяк французский Желатин Морковь Лук-шалот Гранат Гвоздика Майоран Тмин Соль, перец, специи Сахар
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, не будничного! А когда в гости приезжают долгожданные близкие, ломаешь голову, чем бы таким их удивить. А приготовьте им французский паштет! Это вкусно.
4 ч.
4.8
Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Ветчина Хлеб Масло сливочное Мука пшеничная Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Яйца Соль
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0
146
×