Паштет из ветчины
Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
-
Сметана
2 Ст. ложки
жирность не менее 20% - Горчица 1/4 Чайных ложки
- Укроп 5 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для паштета.
Шаг 2
Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.
Шаг 4
Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.
Шаг 5
Добавьте сметану.
Шаг 6
Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.
Шаг 8
Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина АВТОР
12.08.2019 14:07
Спасибо, Наташа! Да, для разнообразия неплохо.
Натали
12.08.2019 11:54
Отличная закуска для разнообразия!
Похожие рецепты
15 мин
Гавайские тосты
15 мин
Тортилья с ветчиной
20 мин
Закуска "Дедушки Морозы"
15 мин
Простые сэндвичи с пикантным соусом
10 мин
Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе
1 ч. 0 мин
Тарталетки к пиву
10 мин
Ветчина на шпажках
30 мин
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком