Паштет из ветчины
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Паштет из ветчины

Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
    жирность не менее 20%
  • Горчица 1/4 Чайных ложки
  • Укроп 5 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

8 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для паштета.

Шаг 2

Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.

Шаг 3

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.

Шаг 4

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.

Шаг 5

Добавьте сметану.

Шаг 6

Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.

Шаг 8

Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина АВТОР
12.08.2019 14:07
Спасибо, Наташа! Да, для разнообразия неплохо.
Натали
12.08.2019 11:54
Отличная закуска для разнообразия! :wub:

Похожие рецепты

 
×