Канапе из яиц на завтрак
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Cooking

Канапе из яиц на завтрак

Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 20 Штук
  • Хлеб 4 Штуки
    ломтики
  • Ветчина 2 Штуки
    ломтики
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Лук резанец 1 Штука
    пучок
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.

Шаг 2

Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.

Шаг 3

Разбить все яйца в общую миску.

Шаг 4

Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.

Шаг 5

Слегка обжарить кусочки хлеба.

Шаг 6

Обжарить ветчину в той же сковороде.

Шаг 7

Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде.

Шаг 8

Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×