Канапе из яиц на завтрак
Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ветчина
2 Штуки
ломтики - Сливочное масло 30 Грамм
-
Хлеб
4 Штуки
ломтики - Перепелиные яйца 20 Штук
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
-
Лук резанец
1 Штука
пучок
Количество порций
Шаг 1
Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.
Шаг 2
Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.
Шаг 3
Разбить все яйца в общую миску.
Шаг 4
Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.
Шаг 5
Слегка обжарить кусочки хлеба.
Шаг 6
Обжарить ветчину в той же сковороде.
Шаг 7
Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде.
Шаг 8
Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!
Оценить рецепт
4.4
10