Канапе с перепелиными яйцами
25 мин
количество порций 4-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе с перепелиными яйцами

Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, - отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 16 Штук
  • Семга соленая 100 Грамм
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Хлеб ржаной 6 Ломтиков

Шаг 1

1. Сразу же отварим яйца и оставим их остужаться. Хлеб подсушим на сухой сковороде или в духовке, тоже остужаем. Режем хлеб на 16 квадратиков, поверх каждого размещаем по кусочку семги.

1. Сразу же отварим яйца и оставим их остужаться. Хлеб подсушим на сухой сковороде или в духовке, тоже остужаем. Режем хлеб на 16 квадратиков, поверх каждого размещаем по кусочку семги.

Шаг 2

2. Зелень моем, измельчаем, и смешаем с творожным сыром. Сюда же - все специи на ваше усмотрение. Смазываем каждый бутербродик.

2. Зелень моем, измельчаем, и смешаем с творожным сыром. Сюда же - все специи на ваше усмотрение. Смазываем каждый бутербродик.

Шаг 3

3. На шпажку натыкаем очищенное отварное яйцо, и сюда же нанизываем наши маленькие бутерброды.

3. На шпажку натыкаем очищенное отварное яйцо, и сюда же нанизываем наши маленькие бутерброды.

Шаг 4

4. Охлаждаем в холодильнике немного и подаем. Приятного аппетита!

4. Охлаждаем в холодильнике немного и подаем. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×