Канапе с перепелиными яйцами
Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, - отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 16 Штук
- Семга соленая 100 Грамм
- Сыр творожный 200 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Хлеб ржаной 6 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
1. Сразу же отварим яйца и оставим их остужаться. Хлеб подсушим на сухой сковороде или в духовке, тоже остужаем. Режем хлеб на 16 квадратиков, поверх каждого размещаем по кусочку семги.
Шаг 2
2. Зелень моем, измельчаем, и смешаем с творожным сыром. Сюда же - все специи на ваше усмотрение. Смазываем каждый бутербродик.
Шаг 3
3. На шпажку натыкаем очищенное отварное яйцо, и сюда же нанизываем наши маленькие бутерброды.
Шаг 4
4. Охлаждаем в холодильнике немного и подаем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Маринованные перепелиные яйца
20 мин
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
20 мин
Закуска из яиц в беконе
45 мин
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
20 мин
Канапе "Нежность"
20 мин
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой