Канапе к празднику
Закусок на праздничном столе много не бывает. Тем более, что большинство из них легко и быстро сделать. И даже одно и то же блюдо может подарить вам множество вкусов, только меняйте ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Йогурт греческий 150 Грамм
- Сливочный сыр 6 Ст. ложек
- Укроп, веточка 1 Штука
- Сок лимона 0,5 Ст. ложки
- Лосось копчёный 110 Грамм
- Соль По вкусу
- Каперсы По вкусу
- Батон или багет 1 Штука
Количество порций
Шаг 1

Багет нарежьте ломтиками, и выложите их на противень.
Шаг 2

Растопите сливочное масло, а потом соедините его с оливковым. Смажьте смесью кусочки хлеба.
Шаг 3

Затем запекайте хлеб при 200 градусах в течение 9 минут до хрустящей корочки.
Шаг 4

А пока сделайте намазку. Взбейте в блендере сыр, йогурт, зелень укропа и сок лимона. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 5

Лосось нарежьте слайсами.
Шаг 6

Багет смажьте сливочной смесью. Выложите рыбу. Украсьте канапе каперсами, укропом и намазкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Паштет из копченого лосося

50 мин
Сливочный паштет из лосося с зеленью

10 мин
Закуска из краба и копченого лосося
30 мин
Рийет из лосося с миндалём

35 мин
Суши запеченные

25 мин
Ролл с лососем

2 ч. 0 мин
Рыбный рулет со шпинатной начинкой

1 ч. 0 мин
Профитроли с красной рыбой