Канапе к празднику
Закусок на праздничном столе много не бывает. Тем более, что большинство из них легко и быстро сделать. И даже одно и то же блюдо может подарить вам множество вкусов, только меняйте ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось копчёный 110 Грамм
- Йогурт греческий 150 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Каперсы По вкусу
- Сливочный сыр 6 Ст. ложек
- Укроп 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сок лимона 0,5 Ст. ложки
- Батон или багет 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Багет нарежьте ломтиками, и выложите их на противень.
Шаг 2
Растопите сливочное масло, а потом соедините его с оливковым. Смажьте смесью кусочки хлеба.
Шаг 3
Затем запекайте хлеб при 200 градусах в течение 9 минут до хрустящей корочки.
Шаг 4
А пока сделайте намазку. Взбейте в блендере сыр, йогурт, зелень укропа и сок лимона. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 5
Лосось нарежьте слайсами.
Шаг 6
Багет смажьте сливочной смесью. Выложите рыбу. Украсьте канапе каперсами, укропом и намазкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Мусс из копченого лосося
30 мин
Сэндвич-ролл с копченым лососем
15 мин
Тосты с селедкой
25 мин
Лосось с панировочными сухарями
2 дн. 9 ч. 0 мин
Закуска из слабосоленого лосося
3 ч. 0 мин
Торт бутербродный с рыбой
4 ч. 0 мин
Террин из лосося
20 мин
Закуска к виски