Канапе праздничные в виде поросят
40 мин
количество порций 8

Канапе праздничные в виде поросят

Маленькие вкусные закуски на праздничном столе, смех, шампанское - всё это ассоциируется с любимым праздником - Новым годом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Сметана 0,5 Чайных ложки
    или майонез
  • Яйцо перепелиное 8-10 Штук
  • Сыр творожный 30 Грамм
  • Хлеб цельнозерновой 4-5 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и яйца заранее отварите, остудите и очистите!

Шаг 2

Хлебцы нарежьте маленькими кубиками высотой 1,5-2 см. Намажьте каждый кубик творожным сыром. Огурец нарежьте кружочками.

Шаг 3

Из вареной моркови вырежьте кулинарной насадкой пяточок, глаза, и ножом произвольно ушки. На шпажку насадите перепелиное яйцо, затем огурец и хлеб. С помощью небольшого количества майонеза или сметаны приклейте декор на яйцо.

Шаг 4

Счастливого Нового года! Угощайтесь!

Оценить рецепт
4.7 10

Совет от повара:

Перепелиные яйца варят 4-5 минут. Затем их нужно немного разбить и положить в холодную воду, чтобы вода просочилась под скорлупу. Так их будет легче очистить.


Комментарии к рецепту

Ульяна
04.02.2019 01:30
Класс, такие симпатиШные поросята! А подскажите, чем лучше заменить хлеб?
Натали АВТОР
06.11.2018 07:01
Угощайся, Дашуль! :wink: Спасибо большое!
Дарья Вакулова
05.11.2018 19:54
Я бы украсила стол такой закуской! ;) Наташа, отлично получилось!
Натали АВТОР
05.11.2018 15:17
Спасибо, Вика!
Вика Василенко
05.11.2018 11:16
Отличный рецептик, возьму на заметку!
Натали АВТОР
05.11.2018 10:35
:biggrin: Ювелирная!! Спасибо большое, Оксан!
Оксана Ч.
04.11.2018 22:21
Чудесная закуска, Наташ! :wub: Ручная работа, :biggrin: и есть жалко! :tongue:

Похожие рецепты

 
×