Канапе праздничные в виде поросят
Маленькие вкусные закуски на праздничном столе, смех, шампанское - всё это ассоциируется с любимым праздником - Новым годом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
-
Сметана
0,5 Чайных ложки
или майонез - Яйцо перепелиное 8-10 Штук
- Сыр творожный 30 Грамм
- Хлеб цельнозерновой 4-5 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и яйца заранее отварите, остудите и очистите!
Шаг 2
Хлебцы нарежьте маленькими кубиками высотой 1,5-2 см. Намажьте каждый кубик творожным сыром. Огурец нарежьте кружочками.
Шаг 3
Из вареной моркови вырежьте кулинарной насадкой пяточок, глаза, и ножом произвольно ушки. На шпажку насадите перепелиное яйцо, затем огурец и хлеб. С помощью небольшого количества майонеза или сметаны приклейте декор на яйцо.
Шаг 4
Счастливого Нового года! Угощайтесь!
Оценить рецепт
4.7
10
Совет от повара:
Перепелиные яйца варят 4-5 минут. Затем их нужно немного разбить и положить в холодную воду, чтобы вода просочилась под скорлупу. Так их будет легче очистить.Комментарии к рецепту
Ульяна
04.02.2019 01:30
Класс, такие симпатиШные поросята! А подскажите, чем лучше заменить хлеб?
Натали АВТОР
06.11.2018 07:01
Угощайся, Дашуль! Спасибо большое!
Дарья Вакулова
05.11.2018 19:54
Я бы украсила стол такой закуской! ;) Наташа, отлично получилось!
Натали АВТОР
05.11.2018 15:17
Спасибо, Вика!
Вика Василенко
05.11.2018 11:16
Отличный рецептик, возьму на заметку!
Натали АВТОР
05.11.2018 10:35
Ювелирная!! Спасибо большое, Оксан!
Оксана Ч.
04.11.2018 22:21
Чудесная закуска, Наташ! Ручная работа, и есть жалко!