Бутерброды на Новый год в виде поросят
Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Икра мойвы
100-150 Грамм
с копченым лососем - Масло сливочное 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Маслины 5-7 Штук
-
Багет
1 Штука
французский -
Листья салата
По вкусу
для подачи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь заранее отварите, очистите и остудите.
Шаг 2
Багет нарежьте порционно, примерно по 1 см толщиной. Сначала намажьте сливочное масло, затем икру.
Шаг 3
Приступим к декору. Нам понадобится кондитерская насадка с узким круглым наконечником, как на фото или другие вырубки. Морковь нарежьте кружочками. Широкой частью насадки вырезаем пяточок, узкой частью делаем в нем 2 дырочки и глаза из кусочков маслин. Треугольники из моркови будут ушками. При желании добавьте ротик. Узкая дуга для рта получается когда из кружочка моркови вырезаем пяточок. Вот такие простые элементы и наш поросенок готов!
Шаг 4
Выложите поросят на зеленую поляну из листьев салата и подавайте к столу! Приятного аппетита!