Салат на Новый год Свиньи
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат на Новый год Свиньи

Интересный пикантный салат к Новогоднему столу. Сочетание ветчины и груши оказалось очень интересным на вкус. Такой салат точно не оставит никого равнодушным. Оформим его в виде свинки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 2 Штуки
  • Ветчина 300 Грамм
  • Рис отварной 100 Грамм
  • Листья салата По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грецкие орехи 70 Грамм
  • Сок лимона По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

2. Груши очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

3. Добавьте к нарезанным ингредиентам рис и лимонный сок.

Шаг 4

4 Лук мелко нарежьте.

Шаг 5

5. Орехи измельчите.

Шаг 6

6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат майонезом.

Шаг 7

7. Из вареной колбасы сделаете мордочку свиньи, из копченой пятачок. Сделайте хвостик и ушки.

Шаг 8

Счастливого Нового года!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ника
28.12.2018 04:40
На 6 порций я думаю маловато продуктов. А ушки как предлагаете сделать?

Похожие рецепты

 
×