Салат на Новый год Свиньи
Интересный пикантный салат к Новогоднему столу. Сочетание ветчины и груши оказалось очень интересным на вкус. Такой салат точно не оставит никого равнодушным. Оформим его в виде свинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 2 Штуки
- Ветчина 300 Грамм
- Рис отварной 100 Грамм
- Листья салата По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Грецкие орехи 70 Грамм
- Сок лимона По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
2. Груши очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
3. Добавьте к нарезанным ингредиентам рис и лимонный сок.
Шаг 4
4 Лук мелко нарежьте.
Шаг 5
5. Орехи измельчите.
Шаг 6
6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат майонезом.
Шаг 7
7. Из вареной колбасы сделаете мордочку свиньи, из копченой пятачок. Сделайте хвостик и ушки.
Шаг 8
Счастливого Нового года!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Ника
28.12.2018 02:40
На 6 порций я думаю маловато продуктов. А ушки как предлагаете сделать?
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Орхидея" с чипсами и ветчиной
30 мин
Салат с ветчиной, кукурузой и сухариками
50 мин
Салат "Славянский" с ветчиной и грибами
40 мин
Салат "Три мушкетера"
15 мин
"Ленивый" салат
10 мин
Азиатский салат с рисом
20 мин
Салат из ветчины
20 мин
Салат с пармской ветчиной