Нарезка "Хрюшка"
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Нарезка "Хрюшка"

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом оригинальной закуски к Новому году свиньи - нарезка "Хрюшка". Для этой нарезки можно использовать любую колбасу, я взяла куриную колбасу и бастурму.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса куриная 400 Грамм
  • Куриная бастурма 150 Грамм
  • Сыр копчёный 100 Грамм
  • Зелень Часть
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу и бастурму нарежьте ломтиками. Также отрежьте 2 кружочка копченого сыра, он нам понадобится для декора.

Шаг 2

Выложите колбасу и бастурму на плоскую тарелку в форме круга.

Шаг 3

С помощью сыра и горошин сладкого перца сформируйте мордочку и ушки хрюшки.

Шаг 4

Украсьте тарелку зеленью.

Шаг 5

Нарезка "Хрюшка" готова! Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Клавдия
27.12.2018 03:00
Воспользуюсь вашей идеей, нарезка у меня на столе всегда, любят колбаску все! Спасибо большое, несложно и вкусно, а это главное!

Похожие рецепты

 
×