Нарезка "Хрюшка"
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом оригинальной закуски к Новому году свиньи - нарезка "Хрюшка". Для этой нарезки можно использовать любую колбасу, я взяла куриную колбасу и бастурму.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр копчёный 100 Грамм
-
Зелень
Часть
для украшения - Колбаса куриная 400 Грамм
- Куриная бастурма 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу и бастурму нарежьте ломтиками. Также отрежьте 2 кружочка копченого сыра, он нам понадобится для декора.
Шаг 2
Выложите колбасу и бастурму на плоскую тарелку в форме круга.
Шаг 3
С помощью сыра и горошин сладкого перца сформируйте мордочку и ушки хрюшки.
Шаг 4
Украсьте тарелку зеленью.
Шаг 5
Нарезка "Хрюшка" готова! Приятного!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Клавдия
27.12.2018 03:00
Воспользуюсь вашей идеей, нарезка у меня на столе всегда, любят колбаску все! Спасибо большое, несложно и вкусно, а это главное!