Канапе с килькой и яйцом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Канапе с килькой и яйцом

Если у вас намечается фуршет или праздник, самое время задуматься над блюдами. Я предлагаю вам приготовить довольно бюджетный, но очень вкусный и праздничный вариант — канапе с килькой и яйцом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб серый 100 Грамм
  • Килька пряная 200  Грамм
  • Картофель вареный 150 Грамм
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Зеленый лук 10 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

При помощи формочки вырежьте из хлеба заготовки для канапе.

При помощи формочки вырежьте из хлеба заготовки для канапе.

Шаг 3

Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом.

Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом.

Шаг 4

Картофель отварите заранее и нарежьте небольшими кружочками, выложите на сливочное масло.

Картофель отварите заранее и нарежьте небольшими кружочками, выложите на сливочное масло.

Шаг 5

Отварите вкрутую яйцо, нарежьте его кружочками и выложите поверх картофеля.

Отварите вкрутую яйцо, нарежьте его кружочками и выложите поверх картофеля.

Шаг 6

Кильку почистите, по два филе рыбы сверните в один рулетик и скрепите шпажкой, после насадите на канапе.

Кильку почистите, по два филе рыбы сверните в один рулетик и скрепите шпажкой, после насадите на канапе.

Шаг 7

Добавьте зеленый лук на канапе.

Добавьте зеленый лук на канапе.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Канапе с килькой и яйцом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×