Канапе с килькой и яйцом
Если у вас намечается фуршет или праздник, самое время задуматься над блюдами. Я предлагаю вам приготовить довольно бюджетный, но очень вкусный и праздничный вариант — канапе с килькой и яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб серый 100 Грамм
- Килька пряная 200 Грамм
- Картофель вареный 150 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
При помощи формочки вырежьте из хлеба заготовки для канапе.
Шаг 3
Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом.
Шаг 4
Картофель отварите заранее и нарежьте небольшими кружочками, выложите на сливочное масло.
Шаг 5
Отварите вкрутую яйцо, нарежьте его кружочками и выложите поверх картофеля.
Шаг 6
Кильку почистите, по два филе рыбы сверните в один рулетик и скрепите шпажкой, после насадите на канапе.
Шаг 7
Добавьте зеленый лук на канапе.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Канапе с килькой и яйцом"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в кляре по-сахалински
30 мин
Яйца фаршированные копченой рыбой
1 ч. 0 мин
Профитроли с тунцом
4 ч. 15 мин
Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом
10 мин
Болтунья с копченой семгой
40 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
30 мин
Рыбный салат в половинках авокадо
20 мин
Чечевица и японский омлет