Канапе с килькой
Вы, наверное, раньше часто делали бутерброды с маслом и килькой на праздничный стол. Так вот, времена меняются, как и рецепты. Поэтому предлагаю узнать, как сделать канапе с килькой! Вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной 300 Грамм
-
Килька маринованная
100 Грамм
можно использовать соленую - Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Кильку разрезаем на части, удаляем голову и хребет у каждой рыбки.
Шаг 2
2. Хлеб обжарим на сковороде, пока не станет хрустящим. Вырезаем из него кружочки или квадратики, смазываем маслом.
Шаг 3
3. Отварим яйца и остудим их. Огурец нарезаем кружочками по количеству будущих канапе (желательно, конечно, потолще, чем здесь у меня).
Шаг 4
4. А теперь нанизываем на каждый кусочек хлеба с маслом кружочек яйца, огурец, и красиво выкладываем сверху кильку. Готово!
Видео рецепт "Канапе с килькой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Hope
10.12.2014 08:51
Добавьте кружочек лука репчатого для остроты (на яйцо) - получается несколько пикантнее. Мужчинам больше понравилось с луком. :)
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные вареной колбасой
30 мин
Горбуша в кляре по-сахалински
19 ч. 0 мин
Маринованные перепелиные яйца
20 мин
Яичный паштет с орехами
30 мин
Вафельные трубочки с начинкой
30 мин
Паштет из печени трески
1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные грибами
30 мин
Рыбный салат с крекерами