Говяжьи канапе
Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 150-200 грамм
- Листья салата 3 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соленый огурец 3 штуки кружочка
- Соль и перец - по вкусу
- Булочки с кунжутом 3 штуки
- Шпажки для закрепления канапе 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
Шаг 2
2. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.
Шаг 3

3. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.
Шаг 4
4. Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину, сверху поместите кусочек солений и салат.
Шаг 5

5. Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой. Изысканные мини-бутерброды можно подавать на стол!
Видео рецепт "Говяжьи канапе"

Похожие рецепты







