Говяжьи канапе
1 ч. 20 мин
количество порций 3

Говяжьи канапе

Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 150-200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Булочки с кунжутом 3 Штуки
  • Соленый огурец 3 Штуки
    кружочка
  • Листья салата 3 Штуки
  • Шпажки для закрепления канапе 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 2

2. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.

Шаг 3

3. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

Шаг 4

4. Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину, сверху поместите кусочек солений и салат.

Шаг 5

5. Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой. Изысканные мини-бутерброды можно подавать на стол!

Видео рецепт "Говяжьи канапе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжьи канапе
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×