Канапе с ростбифом
10 мин
количество порций 3

Канапе с ростбифом

Красочное канапе можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии остался сочный ростбиф из говядины. Вы можете миксовать различные овощи и зелень, соусы, соединяя их в аппетитной закуске.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
    любой жирности
  • Ростбиф 150 Грамм
  • Батон 3 Ломтика
  • Руккола 1/4 Пучка
    для украшения
  • Соль 3 Щепотки
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Помидоры черри 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Ростбиф обжарьте заранее и протомите в фольге. Помидоры и зелень промойте.

Шаг 2

Ломтики батона разрежьте пополам и обжарьте в сковороде в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите.

Шаг 3

Выложите обжаренную основу на тарелку, смажьте майонезом любой жирности.

Шаг 4

Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите на хлебную основу.

Шаг 5

Промойте листья рукколы и украсьте ими приготовленные канапе.

Шаг 6

Перед подачей посолите и поперчите закуску.

Видео рецепт "Канапе с ростбифом"

Видео рецепт Канапе с ростбифом
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×