Канапе с ростбифом
Красочное канапе можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии остался сочный ростбиф из говядины. Вы можете миксовать различные овощи и зелень, соусы, соединяя их в аппетитной закуске.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
-
Майонез
1,5 Ст. ложки
любой жирности - Ростбиф 150 Грамм
- Батон 3 Ломтика
-
Руккола
1/4 Пучка
для украшения - Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Помидоры черри 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Ростбиф обжарьте заранее и протомите в фольге. Помидоры и зелень промойте.
Шаг 2
Ломтики батона разрежьте пополам и обжарьте в сковороде в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите.
Шаг 3
Выложите обжаренную основу на тарелку, смажьте майонезом любой жирности.
Шаг 4
Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите на хлебную основу.
Шаг 5
Промойте листья рукколы и украсьте ими приготовленные канапе.
Шаг 6
Перед подачей посолите и поперчите закуску.
Видео рецепт "Канапе с ростбифом"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Буженина из говядины в рукаве
2 ч. 15 мин
Говядина по-осетински
1 ч. 20 мин
Карпаччо классический
13 дн. 11 ч. 0 мин
Полендвица из говядины
1 дн. 14 ч. 0 мин
Мясные чипсы
1 ч. 0 мин
Вареная говядина
14 дн. 6 ч. 0 мин
Копченая говядина
30 мин
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом