Канапе с ростбифом
10 мин
количество порций 3

Канапе с ростбифом

Красочное канапе можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии остался сочный ростбиф из говядины. Вы можете миксовать различные овощи и зелень, соусы, соединяя их в аппетитной закуске.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ростбиф 150 грамм
  • Батон 3 ломтика
  • Помидоры черри 3-4 штук
  • Майонез 1,5 ст. ложки любой жирности
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Горчица зерновая 1 ч. ложка
  • Соль 3 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Руккола 1/4 пучка для украшения
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Ростбиф обжарьте заранее и протомите в фольге. Помидоры и зелень промойте.

Шаг 2

Ломтики батона разрежьте пополам и обжарьте в сковороде в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите.

Шаг 3

Выложите обжаренную основу на тарелку, смажьте майонезом любой жирности.

Шаг 4

Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите на хлебную основу.

Шаг 5

Промойте листья рукколы и украсьте ими приготовленные канапе.

Шаг 6

Перед подачей посолите и поперчите закуску.

Видео рецепт "Канапе с ростбифом"

Видео рецепт Канапе с ростбифом
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

Сэндвич с ростбифом
Говядина Огурец соленый Лук репчатый Хлеб белый Масло растительное Горчица зерновая Приправа для мяса Салат листовой Соль Перец черный молотый
Идеальный мясной перекус, который можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник. Ростбиф готовится быстро, главное — немного запечь его после обжаривания, чтобы он остался сочным.
30 мин
5.0
Тартар из говядины по-корейски
Холодная вода Говядина Кунжутное масло Чеснок Сахар Соевый соус Мед Семена кунжута Груша корейская Зеленый лук Кедровые орешки Перец черный молотый Яичный желток
Корейский "тартар" из сырой говядины – это восхитительное, фантастическое, совершенно уникальное блюдо: прохладное, чесночное, ореховое, немного сладкое и, конечно же, очень мясное!
2 ч. 30 мин
4.3
Кесадилья с фаршем
Томатное пюре Говядина Фасоль красная Твёрдый сыр Кукуруза замороженная Растительное масло Сливочное масло Кориандр Зира Соль Тортилья Лук репчатый Перец чили
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
30 мин
3.8
 
×