Сэндвич с ростбифом
30 мин
количество порций 1

Сэндвич с ростбифом

Идеальный мясной перекус, который можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник. Ростбиф готовится быстро, главное — немного запечь его после обжаривания, чтобы он остался сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Огурец соленый 1-2 штук
  • Хлеб белый 4 ломтика
  • Лук репчатый 1 штука мелкий
  • Салат листовой 2 штуки листа
  • Приправа для мяса 1 ч. ложка
  • Горчица зерновая 1 ст. ложка
  • Соль 1-2 щепоток
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 30 мл
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Говядину промойте в воде, срежьте жилы и обсушите бумажными салфетками. Натрите приправой, солью и молотым черным перцем с обеих сторон.

Шаг 3

Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите в него кусок говядины и обжарьте с обеих сторон до румяности по 3-4 минуты.

Шаг 4

Затем разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните обжаренное мясо в фольгу и запеките примерно 10 минут в разогретой духовке. Извлеките и оставьте в фольге еще на 10 минут.

Шаг 5

В это время очистите лук от кожуры и промойте вместе с листьями салата. Стряхните лишнюю влагу. Выложите салат на ломтики хлеба. Лук нарежьте кольцами и выложите на салат.

Шаг 6

Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите на кольца лука.

Шаг 7

Мясо извлеките из фольги и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на слой огурцов.

Шаг 8

Добавьте зерновую горчицу по вкусу, кольца лука и накройте ломтиками хлеба, собирая сэндвичи.

Шаг 9

Подайте их к столу. При большем количестве человек приготовьте по порции на каждого.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Английский
15.05.2022 16:39
Круто

Похожие рецепты

 
×