Мясные рулеты закусочные
Если вам необходимо подать к столу холодную закуску, то обратите внимание на рецепт этого рулета. Он нарезается небольшими кусочками и выглядит очень красиво и аппетитно. То, что нужно к столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чернослив
350 Грамм
без косточек - Майонез 1 Ст. ложка
- Говяжья вырезка 1 Килограмм
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Копченое сало 300 Грамм
- Соль, черный перец, сухие пряности По вкусу
Шаг 1
![Кусок говяжьей или телячьей вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Как можно тщательнее зачистите мясо от пленок и жилок.](https://img.povar.ru/mobile/25/cd/77/f2/myasnie_ruleti_zakusochnie-448239.jpg)
Кусок говяжьей или телячьей вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Как можно тщательнее зачистите мясо от пленок и жилок.
Шаг 2
![Отбейте мясо и натрите его солью, перцем и пряностями. Затем нарежьте сало на тонкие пластинки и выложите его на мясо с одной стороны. Чернослив вымойте и разрежьте так, чтобы он "раскрылся". Выложите его на копченое сало.](https://img.povar.ru/mobile/dc/04/19/70/myasnie_ruleti_zakusochnie-448240.jpg)
Отбейте мясо и натрите его солью, перцем и пряностями. Затем нарежьте сало на тонкие пластинки и выложите его на мясо с одной стороны. Чернослив вымойте и разрежьте так, чтобы он "раскрылся". Выложите его на копченое сало.
Шаг 3
![Сверните мясо в рулет, скрепите края зубочистками. Обмажьте его майонезом и присыпьте кунжутными семечками. Затем заверните рулет в фольгу, выложите на противень и поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку. Запекайте около часа, затем фольгу разверните и запекайте рулет еще десять минут.](https://img.povar.ru/mobile/ac/2f/bb/1f/myasnie_ruleti_zakusochnie-448243.jpg)
Сверните мясо в рулет, скрепите края зубочистками. Обмажьте его майонезом и присыпьте кунжутными семечками. Затем заверните рулет в фольгу, выложите на противень и поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку. Запекайте около часа, затем фольгу разверните и запекайте рулет еще десять минут.
Шаг 4
![Готовый рулет остудите и освободите от фольги. Нарежьте его кружочками около одного сантиметра толщиной и выложите на блюдо для подачи.](https://img.povar.ru/mobile/ab/9e/59/74/myasnie_ruleti_zakusochnie-448246.jpg)
Готовый рулет остудите и освободите от фольги. Нарежьте его кружочками около одного сантиметра толщиной и выложите на блюдо для подачи.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Стейк тартар](https://img.povar.ru/mobile/64/e0/8c/0d/steik_tartar-441911.jpg)
![Вяленое мясо](https://img.povar.ru/mobile/4c/e7/b4/c0/vyalenoe_myaso-395992.png)
![Карпаччо из говяжьей вырезки](https://img.povar.ru/mobile/dd/7f/22/dd/karpachcho_iz_govyajei_virezki-289898.jpg)
![Говядина в фольге](https://img.povar.ru/mobile/18/16/2e/d3/govyadina_v_folge-364905.jpg)
![Домашняя колбаса без кишок](https://img.povar.ru/mobile/e2/d1/a1/76/domashnyaya_kolbasa_bez_kishok-139626.jpg)
![Кумпис](https://img.povar.ru/mobile/fc/ba/0e/fb/kumpis-130175.jpg)