Голландские мясные рулетики (Slavinken)
20 мин
3

Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 350 грамм
  • Базилик 2 ст. ложки свежий
  • Тимьян 1 ст. ложка сушеный
  • Яйцо 1 штука
  • Хлеб белый 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Бекон 9 ломтиков
  • Масло сливочное 1 ч. ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.

Шаг 2

Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.

Шаг 3

Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части 3-ей и верхнюю 1-й части. Повторите с остальными заготовками.

Шаг 4

На сковороде разогрейте масло, обжарьте мясные рулетики со всех сторон в течение 15 минут.

Шаг 5

Подавайте по 2-3 шт с зеленым горошком и картофелем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Клавдия
07.01.2020 21:20
Интересные!
Фелиция
04.01.2020 10:10
Вкусные :laugh: За счет бекона фарш сохраняет всю сочность!Спасибо!
Розалия
30.12.2019 22:10
Аппетитные такие! Мне понравились, фарш внутри сочный и хрустящий бекон снаружи :smile:

Похожие рецепты

Мясо в духовке куском
Говядина Бекон Белое сухое вино Горчица Мед Морковь Болгарский перец Соль Репчатый лук Черный молотый перец Лавровый лист Перец душистый горошком
Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами!
2 ч. 10 мин
5.0
×