Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 350 Грамм
-
Базилик
2 Ст. ложки
свежий -
Тимьян
1 Ст. ложка
сушеный - Яйцо 1 Штука
- Хлеб белый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Бекон 9 Ломтиков
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.
Шаг 2
Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.
Шаг 3
Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части 3-ей и верхнюю 1-й части. Повторите с остальными заготовками.
Шаг 4
На сковороде разогрейте масло, обжарьте мясные рулетики со всех сторон в течение 15 минут.
Шаг 5
Подавайте по 2-3 шт с зеленым горошком и картофелем. Приятного аппетита!