Голландские мясные рулетики (Slavinken)
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 350 Грамм
  • Базилик 2 Ст. ложки
    свежий
  • Тимьян 1 Ст. ложка
    сушеный
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб белый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Бекон 9 Ломтиков
  • Масло сливочное 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.

Шаг 2

Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.

Шаг 3

Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части 3-ей и верхнюю 1-й части. Повторите с остальными заготовками.

Шаг 4

На сковороде разогрейте масло, обжарьте мясные рулетики со всех сторон в течение 15 минут.

Шаг 5

Подавайте по 2-3 шт с зеленым горошком и картофелем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Клавдия
07.01.2020 23:20
Интересные!
Фелиция
04.01.2020 12:10
Вкусные :laugh: За счет бекона фарш сохраняет всю сочность!Спасибо!
Розалия
31.12.2019 00:10
Аппетитные такие! Мне понравились, фарш внутри сочный и хрустящий бекон снаружи :smile:

Похожие рецепты

 
×