Свиные рулетики с грибами и сыром
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиные рулетики с грибами и сыром

Горячая закуска или полноценное блюдо, которое можно подавать к столу с гарниром и овощами — это мясные рулетики, они довольно универсальны. А вкус какой! Рекомендую обязательно попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 5 Ломтиков
  • Грибы 5 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Мука 3 Чайных ложки
  • Панировочные сухари 4 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой довольно простой, но очень аппетитный набор продуктов вам потребуется.

Шаг 2

2. Для начала ломтики свинины отбейте немного с двух сторон.

Шаг 3

3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

4. Сыр натрите на терке.

Шаг 5

5. Свинину посолите и поперчите по вкусу. Смажьте небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 6

6. Сверху выложите грибы.

Шаг 7

7. Подсолите чуточку и присыпьте сыром.

Шаг 8

8. Аккуратно сверните рулетиком.

Шаг 9

9. И закрепите край зубочисткой.

Шаг 10

10. В небольшую мисочку вбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте.

Шаг 11

11. Каждый рулетик окуните в яйцо и обваляйте в муке со всех сторон.

Шаг 12

12. Затем снова окуните в яйцо…

Шаг 13

13. …и в панировочные сухари, в которые можно добавить по вкусу специи и ароматные травы.

Шаг 14

14. Обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом.

Видео рецепт "Свиные рулетики с грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные рулетики с грибами и сыром
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×