Мясо с сыром и грибами
Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 6 штук
- Грибы 400 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана По вкусу
- Майонез По вкусу
- Вино белое сухое По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим. Смазываем противень сливаочным маслом, вливаем вино и кладем половину порезанного лука. Сверху кладем свинину.
Шаг 2

Параллельно на масле обжариваем грибы.
Шаг 3

Присыпьте свиниун специями, а сверху поместите кольца оставшегося лука.
Шаг 4

Также кладем обжаренные грибы и измельченный ченок.
Шаг 5

Смешиваем сметану и майонез. Поливаем полученной смесью мясо.
Шаг 6

Присыпаем мясо тертым сыром и ставим запекаться в духовку, температура 190 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с сыром и грибами"



Похожие рецепты






