Мясо с сыром и грибами
Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 6 Штук
- Грибы 400 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана По вкусу
- Майонез По вкусу
- Вино белое сухое По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим. Смазываем противень сливаочным маслом, вливаем вино и кладем половину порезанного лука. Сверху кладем свинину.
Шаг 2
Параллельно на масле обжариваем грибы.
Шаг 3
Присыпьте свиниун специями, а сверху поместите кольца оставшегося лука.
Шаг 4
Также кладем обжаренные грибы и измельченный ченок.
Шаг 5
Смешиваем сметану и майонез. Поливаем полученной смесью мясо.
Шаг 6
Присыпаем мясо тертым сыром и ставим запекаться в духовку, температура 190 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!