Мясо в сырном соусе с грибами
Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600-700 Грамм
шея - Шампиньоны 400 Грамм
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соус краснодарский 2 Ст. ложки
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
-
Зелень
1 Пучок
лук зеленый, салат -
Масло растительное
1-2 Ст. ложек
для жарки
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте под холодной водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 2х2см.
Шаг 2
Грибы промойте под холодной водой, очистите по необходимости, опустите в кипящую воду, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг, остудите. Нарежьте на средние ломтики, добавьте мускатный орех, перемешайте.
Шаг 3
Масло разогрейте на сковороде, добавьте мясо, обжарьте на сильном огне до готовности со всех сторон.
Шаг 4
Добавьте черный свежемолотый перец, грибы, перемешайте и готовьте пару минут.
Шаг 5
Добавьте томатный соус, перемешайте, готовьте 2 минуты.
Шаг 6
Добавьте плавленый сыр, тщательно размешайте. Готовьте в течение 1-2 минут, хорошо перемешивая.
Шаг 7
Подавайте с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!